amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

7 долгих дней без Шендеровича

Валюша Чубарова, отягощенная по жизни единственной регалией - дочь Шендеровича, сообщила сенсационную новость, перед которой меркнет стамбульская резня - ее папан получил бан от Цукерберга. Бледнея от ужаса и бессилия, читаю, что современный классик лишен возможности нести свое слово в массы в течение 7 дней. Спрашивается, нахуя Фейсбук без Витька и его обильных послеобеденных отрыжек на злобу дня.
шендерович разумеется бесится так как в ВК он по понятным причинам выходить не будет, это сеть для быдла и недочеловеков, а в ЖЖ его накроет посттравматический синдром после памятного совокупления с полосатым изделием, не походим на его жену.
О причинах бана можете почитать сами, но что характерно виноваты опять путинские опричники. Да-да. Витя, конечно, слегка куснул Цукерберга, но это был укус в рамках сексуальной половой игры, вроде покусывания сосков или еще чего позабористей.



Tags: шендерович
Subscribe

Posts from This Journal “шендерович” Tag

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments