amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Начало конца для США

Я всегда говорил, что Америка будет взорвана изнутри всеми этими маргинальными цветными биомассами. Отрицательная энергия накопленная за столетия рабства, унижений будет выплеснута - так же как в россии в 1917.
Симптоматично, что несмотря на вопиющий факт массового убийства полицейских и угрозой нового теракта Обама не прервал свой визит в пОльше, где он сейчас разглагольствует об угрозе России и брексита для всего мира.
Эти парни заигрались в глобальные игрушки и не понимают, что завтра им может будет некуда возвращаться, потому что цветные будут вешать всю эту белодомовскую кодлу на фонарях.
Как показывают события, всего 4 человека могут поставить на уши полицию целого штата, оказывая эффективное сопротивление, уничтожая одного за другим. А если это будет человек 100? Они захватят город за день.












Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армия мертвых

    Я прихожу в ужас от этих сборищ в память Немцова. За версту шмонит белыми ходоками.вам не кажется, что оппозиции в России писец? Окончательный.

  • Кто спас сборную России по хоккею?

    Сегодня утром выключил ТВ на счете 3:2 в пользу Германии. Ибо команда за которую я болею обычно проигрывает. Только что узнал от тещи, что Россия…

  • меня не сломить

    Угрозы двух британских лесбиянок меня не сломили. Угрожали растлить жену, открыть ей ЛГБТ-чакры. Жена была напугана. Ведьмы слишком, далеко, чтобы…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments