amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Зачем бэби-боксы, когда есть мусоропровод?

Все равно этими боксами никто не пользуется. детей либо спускают в унитаз, либо бросают в мусоропровод, либо закапывают в навозных кучах



Cенатор Елена Мизулина написала в своем аккаунте соцсети, что правительство РФ дало официальный положительный отзыв на законопроект о запрете беби-боксов на территории России, который сенатор подготовила совместно с экспертами общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление».
«То, что правительство поддержало законопроект о запрете такой технологии, я считаю, что это действительно правильный шаг. Это хорошо, что будет законодательно урегулирован этот вопрос», — сообщила Ирина Буторина. При этом правозащитница отметила, что это ее личная точка зрения.

«Я всегда была приверженицей той позиции, что наличие беби-боксов — это не есть правильная ситуация. Много и правовых аспектов, и самое главное тут два фундаментальных права ребенка под вопросом при использовании беби-боксов, при их установке. Во-первых, это безопасность, потому что беби-бокс это технология, а любая технология может дать сбой, и нет гарантии, что ребенок не пострадает. Второе, у каждого ребенка есть право знать своих родителей, это право закреплено в конвенции о правах ребенка, полная анонимность мешает ребенку идентифицировать свои корни, знать свою историю», — отметила уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армия мертвых

    Я прихожу в ужас от этих сборищ в память Немцова. За версту шмонит белыми ходоками.вам не кажется, что оппозиции в России писец? Окончательный.

  • Кто спас сборную России по хоккею?

    Сегодня утром выключил ТВ на счете 3:2 в пользу Германии. Ибо команда за которую я болею обычно проигрывает. Только что узнал от тещи, что Россия…

  • меня не сломить

    Угрозы двух британских лесбиянок меня не сломили. Угрожали растлить жену, открыть ей ЛГБТ-чакры. Жена была напугана. Ведьмы слишком, далеко, чтобы…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →