amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Третий день срут на мозг со своей Светланой Дель


У многодетной мадам из Зеленограда органы опеки временно отобрали 10 приемных детей. 8 из них родились от спидушных мамаш, поэтому являются ВИЧ-инфицированными, есть также даун и еще какой-то калека. Так вот у 6-летнего дауна в детсаду обнаружили на теле синяки. Откуда синячки, детка? - спросили дауна. "Меня побил папа, потому что я ночью захотел хлеба", - пролепетал несчастный девиант.
И вот в дом Светланы Дель нагрянули копы со специалистами опеки. Увидели якобы голодных и оборванных детей и на время их изъяли.
Приемные родители получали за всю ватагу из 15 детей порядка полмиллиона в месяц, не считая разовых субсидий, озвучивать суммы не буду, вы столько все равно не заработаете.
Светлана ДЕль - бывший пиарщик всколыхнула общественность, пустила слезу. Набежали приемные родители, живущие на детские пособия, поднялась несустветная вонь и страдания.
Под наитием этой вони СК решил прогнуться под общественность и расследовать действия копов и опеки. НЕ переборщили ли.
Так что теперь в следующий раз, заметив синяки на теле ребенка, воспитатели на всякий случай промолчат - ну его нахер, связываться с припадочными, пускай пи..дят дальше.
Мое оценочное мнение:
- В подобных семьях дети являются сельскохозяйственными животными, с которых "родители" получают доход. Это чистой воды бизнес. Больше голов - больше прибыль, меньше расходов на рыло.
- Никакого отношения к материнству эта фигня не имеет. Матери воспитывают детей бесплатно+ тратят свои последние деньги.
- В РФ образовалась мафия приемных родителей, которые паразитируют на пособиях и субсидиях, дети у них живут впроголодь. Для общественности они создают парадные фотосессии, на деле же - у них дома ад.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • смерть

    Жалко парнишку по имени Владислав Думкин, забитом до смерти в парке горького, гребанном первом парке Москвы. Он конечно обычный мажор, с парой…

  • Твое лицо за...

    ... 2 секунды до того как пожилая лесбиянка размозжит своим ороговелым артрозным коленом твои похотливые седые яйца

  • На обочине

    У меня какая-то мистическая связь с собаками. Вчера ночью я проснулся около 2 часов от ужаса смерти, очередного приступа осознания того, что меня не…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments