amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Ненавижу людей

Сегодня закрывал в поликлинике больничный по психушке.
Подхожу к кабинету участкового, передо мной заходит дама. Больше никого.
Удачно.
жду.
Появляется пожилая бабенка. Из того помета женщин, у которых внутри все перебродило, но вегетативные рефлексы, направленные на причинение всякой паскудной хуйни ближнему, остались.
Заискивающим тоном, впрочем, не подрузумевающим возражений, она информирует, что ей только забрать больничный. Поэтому она положит на меня хер и войдет без очереди.
Я, побелев от ярости, оппонирую, что у меня тоже только больничный, стало быть, жди своей очереди, безумная сука.
Она очень удивляется и растерянно разводит руками, как бы обращаюсь к неопределенному кругу отсутствующих лиц, мол, полюбуйтесь на это исчадие ада, чинящее препятствие честной женщине на пути к больничному листу.
Потом она что-то нудит, пытаясь по бабски сломать меня нахрапом, но тут появляется еще один индивидуум и слащаво заявляет, что ему только забрать рентгеновские снимки.
Мне становится не смешно и я подумываю о насилии, тем более что три месяца в психушке дают некоторый дисконт, а физическая подготовка этих овощей не подразумевает каких=то утомительных телодвижений. Два удара в бороду и эти ублюдки будут лежать на грязном линолиуме пока я забираю больничный.
Правда тетка выходящая из кабинета, поднимет шум.
это меня остановило и я был собой не доволен.
Только сказал слизняку со снимками: попробуй войди.
ОН растерянно развел руками, сказав, что это рентген его дочери, как будто это что-то меняло, будь хоть на этом снимке карцинома размером с коровью лепешку.
Я хотел сказать, что на хую вертел его дочь,
но тут вышла дама и я смог войти и через минуту выйти.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • смерть

    Жалко парнишку по имени Владислав Думкин, забитом до смерти в парке горького, гребанном первом парке Москвы. Он конечно обычный мажор, с парой…

  • Твое лицо за...

    ... 2 секунды до того как пожилая лесбиянка размозжит своим ороговелым артрозным коленом твои похотливые седые яйца

  • На обочине

    У меня какая-то мистическая связь с собаками. Вчера ночью я проснулся около 2 часов от ужаса смерти, очередного приступа осознания того, что меня не…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →