amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Стыжусь, что я петербуржец

Сегодня слышал по радио Эхо Москвы выступление местной депутатши Марины Шишкиной, которое представляло собой эталон политиканщины, популизма и самопиара, да таких, что хоть образа прикрывай полотенцем. Поводом для надувания щек стало собрание праздношатающихся особей в количестве 2000 голов на Марсовом поле в связи с передачей РПЦ Исаакиевского собора.Накопление человеческой массы в подобном количестве вызвало некие оргазмические реакции у депутатши, которые она объяснила "врожденной петербургской интеллигентностью, тонкостью, гордостью и тд", что опять же является российским феноменом, так как условный дефицит харчей истинный петербуржец не заметит, а за культурные ценности пасть порвет кому угодно - таков ход мыслей светоча и заступницы.
Я сказал себе "ебтвою мать" и онемел, потому что не считаю абстрактные рейдерские игры с культурными объектами хоть чем-то мало-мальским значимым для населения. А вот увеличение квартплаты и проезда уже ощутимо бьет по яйцам и с 4 февраля ЗСД увеличивает плату проезд на 10 р, что б их.
НО, чу, упала ветка.
Ветка упала, а культурное население, засунуло свой хер в свою сраку. И почему культурное население возбуждается только по поводу культурных объектов, в которых оно никогда не было?
Как же я стыжусь что я петербуржец, когда мадам Шишкина говорит об интеллигентности.
ЗЫ. И кстати. Пр всей моей апатии к РПЦ. Они сделали вход в Исаакиевский собор бесплатным.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • смерть

    Жалко парнишку по имени Владислав Думкин, забитом до смерти в парке горького, гребанном первом парке Москвы. Он конечно обычный мажор, с парой…

  • Твое лицо за...

    ... 2 секунды до того как пожилая лесбиянка размозжит своим ороговелым артрозным коленом твои похотливые седые яйца

  • На обочине

    У меня какая-то мистическая связь с собаками. Вчера ночью я проснулся около 2 часов от ужаса смерти, очередного приступа осознания того, что меня не…

promo amikron ноябрь 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments