amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Другая муха на стене

Послушал сегодня этот старый клип. Умилился, какой херней мы восхищались. Да, давайте, пошлем в жопу мир взрослых с его пошлыми порядками и будем жить, как трава, в коммуне, где самые классные девчонки будут сосать у самых сильных и свирепых парней или у тех страшных и слабых парней, у которых больше травки, а самые страшные девчонки приготовят нам всем ужин, а потом утешаться в объятьях самых страшных парней, у которых тоже найдется работенки для поддержания комфорта самых клевых членов коммуны, а если начнут залупаться, то группа поддержки самых клевых парней повыбивают зубы и отымеют в жопу.
Постойте-ка... Это же и есть мир взрослых.
К сожалению, лирика бунтарского рока, в кавычках, не выдерживает никакой критики, с точки зрения интеллекта. А ведь к моменту выхода этой песни роман роман Голдинга "Повелитель мух" уже знала каждая собака, да и "Заводной апельсин" тоже. Но парням из Пинк флойд читать и думать было некогда



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments