amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Куда смотрели матери?

На фото: 1986 год. Владимир Тарасов - воспитатель детского сада-яслей №22.

После фильма "Усатый нянь" в детские сады ломанулись мужики, изнемогая от странного желания окунуться в атмосферу детского визга, засранных трусиков и зеленых соплей, то есть всего того, от чего даже у женщин, закаленных материнским инстинктом, сдают нервы.
Как ни крути, а фильм распахнул двери для педофилов, ибо волшебная сила искусства это не хрен собачий, а пропаганда, батеньки, перед которой пассует местком, горком, военком.
История умалчивает, сколько детишек попортили "усатые няни". О таких эксцессах раньше СМИ не распространялись.   Будем надеяться, что Унылый Нянь  Владимир Тарасов был приличным человеком и девочка сфокусировалась на зоне его гениталий совершенно случайно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • смерть

    Жалко парнишку по имени Владислав Думкин, забитом до смерти в парке горького, гребанном первом парке Москвы. Он конечно обычный мажор, с парой…

  • Твое лицо за...

    ... 2 секунды до того как пожилая лесбиянка размозжит своим ороговелым артрозным коленом твои похотливые седые яйца

  • На обочине

    У меня какая-то мистическая связь с собаками. Вчера ночью я проснулся около 2 часов от ужаса смерти, очередного приступа осознания того, что меня не…

promo amikron ноябрь 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments