amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

ПНИ Купидона

Мальчики из Маймаксанского психоневрологического интерната (далее - ПНИ) поздравили девочек из Трепузовского ПНИ с Днем всех влюбленных, любовно вырезав шаловливые сердечки посредством предложенных трафаретов. Два архангельских интерната давно объединяют тесные связи. Почему бы не объединить два заведения, дав возможность воспитанникам встречаться не только по праздникам, но и развивать отношения, создавать семьи, размножаться? Они встречаются на дискотеках, в рамках начертанного администрацией культурного досуга, несколько минут сжимают друг друга в объятьях, а потом после расставанья днями пытаются справится с душевным волнением, бог зная чем занимаясь после отбоя под казенными одеялами. Как ни крути а остался в наших интернатах душок евгеники.



Девочка из Трепузовского ПНИ, имя неизвестно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армия мертвых

    Я прихожу в ужас от этих сборищ в память Немцова. За версту шмонит белыми ходоками.вам не кажется, что оппозиции в России писец? Окончательный.

  • Кто спас сборную России по хоккею?

    Сегодня утром выключил ТВ на счете 3:2 в пользу Германии. Ибо команда за которую я болею обычно проигрывает. Только что узнал от тещи, что Россия…

  • меня не сломить

    Угрозы двух британских лесбиянок меня не сломили. Угрожали растлить жену, открыть ей ЛГБТ-чакры. Жена была напугана. Ведьмы слишком, далеко, чтобы…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments