amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Идеальное место для подготовки самоубийства

ЖЖ стал клинически депрессивен. После недели пребывания здесь приходится листать годовую подшивку Мурзилки ( 1975 г), чтобы прийти в себя.
Причем эта угрюмость без рефлексии, которая бы приглашала к неким размышлениям и диспутам, это тупая отрешенность быковатого мужика, осушившего две поллитры и преисполненного решимости убить себя третьей.
Здесь угрюмо ебутся, мрачно влюбляются и насупленно воспитывают детей. Подбадривают друг друга, набычась. Исподлобья шутят, играя желваками. Несмотря на то, что ЖЖ якобы считается заповедником европейской психоделической культуры, раскрепостившей наше сознание и создавшее несколько поколений "продвинутых блогеров" (цитата) , я вижу в нем персонификацию махрового совка - закомплексованного, недоверчивого, скопидомного в лучших традициях мещанства.
Выдержать все это можно только после оглушительных доз алкоголя. и у меня на этой неделе заканчивается срок кодировки.. Ха!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments