amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Идеальное место для подготовки самоубийства

ЖЖ стал клинически депрессивен. После недели пребывания здесь приходится листать годовую подшивку Мурзилки ( 1975 г), чтобы прийти в себя.
Причем эта угрюмость без рефлексии, которая бы приглашала к неким размышлениям и диспутам, это тупая отрешенность быковатого мужика, осушившего две поллитры и преисполненного решимости убить себя третьей.
Здесь угрюмо ебутся, мрачно влюбляются и насупленно воспитывают детей. Подбадривают друг друга, набычась. Исподлобья шутят, играя желваками. Несмотря на то, что ЖЖ якобы считается заповедником европейской психоделической культуры, раскрепостившей наше сознание и создавшее несколько поколений "продвинутых блогеров" (цитата) , я вижу в нем персонификацию махрового совка - закомплексованного, недоверчивого, скопидомного в лучших традициях мещанства.
Выдержать все это можно только после оглушительных доз алкоголя. и у меня на этой неделе заканчивается срок кодировки.. Ха!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • смерть

    Жалко парнишку по имени Владислав Думкин, забитом до смерти в парке горького, гребанном первом парке Москвы. Он конечно обычный мажор, с парой…

  • Твое лицо за...

    ... 2 секунды до того как пожилая лесбиянка размозжит своим ороговелым артрозным коленом твои похотливые седые яйца

  • На обочине

    У меня какая-то мистическая связь с собаками. Вчера ночью я проснулся около 2 часов от ужаса смерти, очередного приступа осознания того, что меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments