amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Милонов закончит как Джигурда, но не сейчас

Милонов обратился к 1 каналу с предложением бойкотировать трансляцию "Евровидения".
Он предлагает К. Эрнсту отказаться от 30-50 млн долларов рекламодателей.
Сотовым операторам от миллионов СМС в голосовании (по 44 рубля за штуку), хотя любому человеку, знающему азы интрнет-технологий, известно, что голосовалки эти буфонадные,и даже хакерам бесполезно их ломать, потому что итоги рисуют на салфетках члены жюри еще до того момента, как условная Джамала откроет ротовое отверстие для песни.
МИлонов в целом достал своей очевидностью. Взять популярную идею, предложить ее, зная, что откажут это замшелый прием пропаганды. А всем мы знаем, что на украинском евровидении нам делать нечего, нас там поставят раком и унизят всеми известными способами.
Но бабло всегда побеждало национальную гордость, увы.
Что касается Милонова. За этим человеком очевидно нет ничего кроме подросткового желания попадать в ТОП. Это даже не PR-стратегия, это застревание в подростковой фазе.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армия мертвых

    Я прихожу в ужас от этих сборищ в память Немцова. За версту шмонит белыми ходоками.вам не кажется, что оппозиции в России писец? Окончательный.

  • Кто спас сборную России по хоккею?

    Сегодня утром выключил ТВ на счете 3:2 в пользу Германии. Ибо команда за которую я болею обычно проигрывает. Только что узнал от тещи, что Россия…

  • меня не сломить

    Угрозы двух британских лесбиянок меня не сломили. Угрожали растлить жену, открыть ей ЛГБТ-чакры. Жена была напугана. Ведьмы слишком, далеко, чтобы…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments