amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Расстрелять всех до единого

6.04. Я проснулся. Жена проснулась в 05.40. ПРи кровавом палаче Сталине рабочие 1 смены еще нежились в постельках в 7.00, для сравнения. Какая-то ностальгия по времени , которого я не пережил. ПРиятно так беззаботно размежить веки, посидеть на воздушку в дворовом нужнике, потом похрустеть французской булкой, опохмелившись стошечкой, пошуршать утренней газетой... При кровавом тиране работали 7 часов в день, включая обед... Хотя и 6 раз в неделю. Мы живем во времена нещадной эксплуатации. При этом нам хватает тупости хвастаться что мы работаем 12 часов в день


Tags: былое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армия мертвых

    Я прихожу в ужас от этих сборищ в память Немцова. За версту шмонит белыми ходоками.вам не кажется, что оппозиции в России писец? Окончательный.

  • Кто спас сборную России по хоккею?

    Сегодня утром выключил ТВ на счете 3:2 в пользу Германии. Ибо команда за которую я болею обычно проигрывает. Только что узнал от тещи, что Россия…

  • меня не сломить

    Угрозы двух британских лесбиянок меня не сломили. Угрожали растлить жену, открыть ей ЛГБТ-чакры. Жена была напугана. Ведьмы слишком, далеко, чтобы…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments