amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Детский врач: 60-70% родителей — дебильны



Прекрасное интервью детского врача из Латвии Петериса Клявы, созвучное моему мнению о родителях, в частности, и популяции, в целом. На фоне пошлых хвастунов типа doktorbel латвийский врач выглядит Спинозой.

- Какие травмы дети получают чаще всего?

– Мы занимаем в Европе первое место по убийству детей на улицах общественным транспортом, автомобилями. Очень характерно для Латвии катание пьяными отцами своих детей на квадроциклах или разрешение кататься самим. Такие вольности становятся причинами получения серьезных травм. Так же дети травмируются катаясь на велосипедах, роликах без шлемов, тонут в водоемах или когда за ними присматривают другие дети. Много несчастных случаев связано с медикаментами и химрастворами, и, конечно же, ожогами, когда дети падают в костры или обливаются горючей жидкостью. К слову, если ваш ребенок получил ожог кипятком или огнем, ЕДИНСТВЕННАЯ помощь, которую вы можете оказать, поливать место ожога холодной водой три-пять минут. Это снимет боль и снизит поражающий фактор, т.е. глубину ожога, на целую степень!!!

- В чем по вашему причина столь удручающе длинного списка?

– Главная причина такова: в Латвии, да и всем мире, 60-70% родителей – дебильны. По наблюдениям нашего охранника, именно столько родителей привозят своих детей к нам на первом сидении не пристегивая.
Каждый день я вижу страдания и смерть детей, вызванных невежеством, тупостью и невнимательностью родителей. Я говорю именно о системном невежестве. Девочка выпила КРОТ — жуткий химический раствор для очистки канализации. Он стоял под раковиной в кухне перелитый в бутылку от лимонада. В Европе ей пересадили печень за 200 000 евро наших денег.

- Многие родители на это заметят, что сильно устают, много работают, не успевают, не все комментарии в Интернете написаны, не все программы просмотрены, и не плохо было бы государству каким-то образом поддержать семьи с детьми.

– От голода умирают десятки тысяч детей. Хорошо это или плохо? Подумайте, если бы они выжили, то всем бы детям хватило качественной еды? Если бы на Ближнем востоке все использовали туалетную бумагу, то через несколько лет на планете не осталось бы ни одного дерева. Это я к тому, что если все будут жить хорошо, цивилизованно, то лет через двадцать Земля просто умрет. Жить хорошо всем не положено.

Призывы к сокращению населения кажутся ужасными с точки зрения эмоций толпы, но со стороны разума науки – необходимыми. Поэтому в мире никто не будет как-то особенно заботиться о выживании вашего ребенка. Ему дают наркотики, чтобы он умер сам, да еще и заплатил. Пройдена точка невозврата. Поэтому корректирующая регуляция будет осуществляться на разных уровнях.

- Вас никогда не называли расистом?

– Иногда. Где-то я читал, сейчас не вспомню, что в ООН уже не считают проблемой любое насилие, связанное с использованием ребенка. Сейчас, видимо, это стало нормой жизни. Когда в Курземе или Латгалии я вижу замерзших и голодных детей, которых подвергли насилию, то не понимаю, почему их родителям разрешают размножаться, называя это «правом человека». И в результате их лишают родительских прав. Это идиотская цивилизация. Необходим контроль за рождаемостью. В разных странах в свое время проводилась стерилизация, причем не только педофилов, но и находящихся на аморальном, животном уровне людей. Потому что иначе их дети ужасно страдают от болезней, плохого питания и ухода.

Когда мне привозят маленького человека без сознания, у меня есть три секунды, чтобы понять, в чем дело. На четвертой уже начинаю действовать, менять состояние ребенка. И таким же образом следует управлять другими процессами — обществом, страной.

За последние 10 лет наша больница сделал гигантский скачок в развитии, появились огромные возможности помочь детям. И пропорционально ухудшается моральное, духовное, физическое состояние детей. Приведу несколько примеров из жизни. Поехали на вызов в Курземе, ребенок выпил КРОТ. Последствия ужасы, вплоть до пересадки толстой кишки, пищевода. Ребенок в коме, обколот обезболивающими наркотиками, искусственная вентиляция легких. Молодая мама плачет. Начинаю интересоваться, как все произошло. Не для упреков, а чтобы она осознала весь ужас. Она отвечает: да она сама пошла ванну и взяла и выпила. У нее ребенок виноват, представляете?!

Другой ребенок на пикнике облился жидкостью для разжигания мангала и загорелся.

В реанимации папа начал нами командовать. Да ты у костра должен был командовать, а не здесь! Пришлось ему сказать: еще одно слово мы вызовем полицию и составим протокол, что это скорее всего криминальный случай. Папа тут же прижал уши и сидел тихо, не мешая нам работать.

Любимая бабушка на огороде закатывает огурцы. Четырехлетний малыш подбегает, хватает бутылку колы, в которую налита уксусная эссенция и пьет на глазах у бабушки.

Мама загорает, ребенок весь день играет на солнце. Его привезли к нам, как ошпаренного кипятком. И такой маме ничего не будет! Надо влиять на беспредел безмозглости взрослых по отношению к детям. Повторяю, есть вещи, которые не должны случаться.

полностью здесь

Tags: дети, публикации, родители, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • К сыну

    Ран Лазарь Саулович " К сыну" 1955 Сколько я живу на свете, всегда наблюдал обратную картину. Свекровь - лютая сука, а невестка, скрепя зубами,…

  • Борцы за право избивать ребенка

    Никто не знает, что это за хреновина - Родительское Всероссийское сопротивление? Загадили мой любимый ВК какими-то параноидальными постами про то,…

  • Маленький мужчина и высокая женщина

    Кто-нибудь встречал в своей жизни диссонансные супружеские пары? Счастливые и крепкие. Я имею ввиду маленький мужчина и высокая женщина. Я одну такую…

  • Овца-3

    Сейчас брал салатики в Круоке. Рядом стояли две особи женского пола. По разговору понял, что обе работают в Сбербанке, в разных отделах. Та, что…

  • Овца-2

    Заходит в маршрутку пара: здоровенный мордастый хряк (явно с нерусскими корнями), с ним особа, типичная провинциальная русачка (много золота на…

  • Отец хочет увеличить дочери грудь

    Итак ситуация: отец убеждает дочь сделать операцию по увеличению груди. Какие будут версии? Добра желает или чего-то другого? Имеет ли право родитель…

  • "Они вас будут бить"

    Моя знакомая работает врачом в поликлинике. Недавно вела прием и услышала в коридоре шум. Выглянула, а там девица лет 20-ти кричит на старушку из…

  • Держите языки за зубами, старые дуры

    Помните я вам рассказывал историю, как бабуля незадолго перед смертью призналась моему тестю, что его отец не был ему родным, она его якобы…

  • Мужу нравится вонючая жена

    У нас есть в знакомых экзотическая семейная пара сыроедов. Встреча с ними каждый раз становится праздником, как будто посетил цирк уродцев. Вчера…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments