amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Ильдар Дадин пытается сбежать от Зотовой?


Ильдар Дадин - гей, утверждают ряд авторов. Подозревал этого активиста в нетрадиционной сексуальной ориентации и я, однако сейчас, после того, как парнишка опять взялся за старое и вышел с куском ватмана на пикет, предположение переросло в уверенность. пРедставьте, что здоровый мужик многие месяцы провел в тюрьме, без бабы, вышел на пару дней на свободу к сладкой женушке, у которой под юбкой порядком припекает, и что же? - потусив малость с молодухой, он опять делает все, чтобы попасть на нары.
Даже принимая во внимание, что его жена - Зотова, это более чем странно.
Человеческий фактор в поступках общественных деятелей - доминирующий. Я считаю, что Дадин очень хочет попасть обратно, в тюрьму, в мужской коллектив и это желание удачно совпадает с его политическими целями. Видимо, находится рядом с Зотовой и изображать любящего мужа, выше его сил.
Да, все мы знаем, что в этот союз изначально был искусственным. Я сразу обратил внимание, что Дадин на фотографиях с Зотовой очень редко на нее смотрит, повернув рыло в сторону камер или вообще на что угодно, только не на жену. Не исключаю, что помимо полнейшего равнодушия к Зотовой как к женщине, Дадина раздражает, что Зотова в их дуэте исполняет первые партии: она дает интервью, она общается с НКО и транслирует Дадину их волю и наверняка она распоряжается финансами. То есть весь сахарок достается дамочке в то время как он полирует жопу в тюряге ( и тут есть простор для двусмысленностей).. И еще неизвестно, не придется ли ему заплатить жизнью за участие в этом шапито, ведь рост числа упоминаний в СМИ может привести к появлению новой сакральной жертвы, Дадину очень пойдет быть изображенным на портретах с траурной лентой, равно как и Зотовой к лицу траурный дресс. А уж как она запоет, если Ильдару упадет на голову кирпич... Ярославна отдыхает ( хотя для такого пролетарского черепа кирпича будет мало, тут без наковальни не обойтись).
Вобщем, господа, ситуация с Дадиным перестала быть приличной. Как мужчина, муж, самец, он себя полностью дискредитировал. Даже более, чем тогда, когда тусил на маршах ЛГБТ.
Самое уморительное, что все эти либеральные деятели горячо отрицают нестандартную ориентацию Дадина.
Напоминаю вам, противные лицемеры, что в соответствии с европейскими ценностями - гей этой не осокрбление, а комплимент. Фу, такими грубыми быть..
Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Ухожу в лес, партизанить

    У меня уже малость голова идет кругом от общего патриотического угара.. Еще пара дней и уйду в лес, взрывать эшелоны и электрички с фашистами. В…

  • Я больше за эту власть не голосую

    Сегодня в моем мировозрении произошел надлом. Не то чтобы я стал ярым противником режима, он в нашей стране не менялся никогда - наверху Папа,…

  • Геронтофил на посту президента Франции

    Думаю, всем ясно, что победит Макрон, потому что победа Ле Пен невыгодна даже ей самой. Интересно, что президентом Франции станет открытый…

  • Мы, русские, умеем не только улыбаться

    Знаете, я думаю, что американские элиты сумасшедшие. Как мы знаем, начиная с Горбачева они играют в игры по расчленению России, которая так на…

  • Почему Хакамада ненавидит Навального

    Забавное интервью вчера было по Эху Москвы с Хакамадой. В процессе унылого либерального трепа о гибели России ведущий спросил: так что больше…

  • Удаление зубов в домашних условиях

    Когда все погрузится в хаос, дефицитом будет не продовольствие и оружие, как показывают в фильмах, а специалисты, умеющие оказывать медпомощь…

  • У малолетних дебилов ни единого шанса

    Меня уже достали испуганные всхрюки партократов по поводу: ах, какой ужас этот школьный митинг, мы должны сделать вывод, услышать детей и…

  • Димон, к ноге!

    По слухам у Дмитрия Анатольевича был длительный запой, вызвавший недовольство ВВП ("не уберегли", как намек, "да я и не болел!, как…

  • Как дербанят деньги хомячков

    26 марта после того, как повязали наиболее бесноватых участников хождений, в сети был открыт сбор средств на адвокатов для задержанных - когда лохи…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments