amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

О нахальстве россиян



Разговорился тут с одной мамочкой в сети, она устроила истерику, почему наше бесчеловечное правительство не обеспечивает детям медпомощь на уровня США и Европы, не платит пособия в тыщи евро и тд.
Я ее спрашиваю:
- Ты сколько за медполис ОМС платишь?
- Нисколько.
- Ну и чего ты рыпаешься?
Наглость нашего человека безгранична. Заплатив со своей "белой зарплаты" подоходный налог в 13%, то есть 800- 1500 рублей, он искренне считает, что на нем держится российская экономика.
Взяв бесплатный полис ОМС он ждет МРТ, КТ, кардиограммы при перовм покалывании , чтобы его лечили как космонавта, и еще чтобы ему улыбались.
Минимальный базовый пакет медстраховки в США - 150 баксов на человека в месяц, это дно. Люди, для которых здоровье дорого, берут платиновый по 350 долларов.
- Ну, у них и зарплаты другие!!!
Да, другие, но они помимо страховки еще много всякого дерьма оплачивают.
Только найм жилья обходится в среднем 1500 долл в месяц.
А в целом наемный работник платит со своей зарплаты  от 18 до 43 % в зависимости от штата, дохода и тд. При этом не с "белой зарплаты", а со всей. Не хотите ли?
- А вот, у Медведева, у Путина, у олигархов!!!
Хотите жить как элита, работайте, как вол, не имейте ни одной спокойной минуты, продайте душу дьяволу и каждый день дрожжите, что ваших детей закатают в бетон или вам самому воткнут нож в спину.

Разлакомились, насекомые. Вы уже должны быть на седьмом небе, что вам маткапитал дали и разрешили замазывать строительным цементом ваши гнилые зубы за госсчет.

Сидите и не рыпайтесь.



Tags: накипело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исповедь трансгендера Данни Берри

    Из статистики: 82% трансгендеров жалеют о смене пола после операции "Специальное послание тем, кто подумывает о смене пола" [Компиляция из…

  • Какой херней мы занимались в детстве

    Можно, конечно, и с куском бумаги весь день играть, заливаясь от смеха, коли вокруг пустота. Но я очень сомневаюсь, что эти детишки променяли бы…

  • Бешеная псина сорвалась с цепи

    ...и стала кусать всех подряд. Оппов кусать безопасно в отличие от Кадырова и прочих носителей кавказской брутальности. По итогам тявканья на горцев,…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments