amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Почему Шендеровича простила дочь?



Увидел сегодня в Фейсбуке страницу Валентины Чубаровой - дочери В. Шендеровича. С удивлением констатировал обилие постов про него самого - папа то, папа се. А вот и фотография почтенного еврейского семейства: дочь, отец и мать - Людмила Чубарова, которой наставили рога в 2010 г при отягчающих обстоятельствах.
Знаете, я не ханжа, но если бы кто-то из моих родителей попался на чем-то подобном, я бы держал такие сладенькие фоточки и восторженное онемение перед папочкой подальше от публики и от самого себя. Моих родителей спасло от этой перспективы только то, что они изменяли оба.
Я помню посмотрел несколько секунд видео с Катей Муму и Шендеровичем и понял, что "великий российский сатирик" занимается походом налево регулярно. Постоянная смена женщин накладывает на мужчину печать определенного цинизма, раскрепощенности, этакой ленцы. Женатик, которого первый раз попутал бес, ведет себя иначе. Мне кажется для супруги Шендеровича скандал не стал сюрпризом. Но одно дело, когда знаешь только ты, а другое, когда узнает дочь + все остальные, кому знакома ФИО - В. Шендерович.
Я бы не на месте дочери отца не простил. Большинство дочерей так и делают. Дочери идентифицируют себя с матерью. Простить отца это предать мать.
Но вот она простила.
Власти не простила, за то что они отправили в армию какого-то очередного активиста-либерала. Бунтовала, пикетировала, маршировала, кляла.
А папу, воткнувшего свой непоседливый хер в семью, простила.
Ну, он же знаменитость. У него же великая миссия. Он же весь на нервах. Ему иногда нужно спускать пар, трахая профурсеток Кремля.
Вот такие вот нравственные скрепы взамен скучных, ватных - не прелюбодействуй.
Самое забавное, что череда этих разоблачений ни к чему не привела. Это направление было ошибкой властей.
Они думали, что с нашими либералами будет как за рубежом - что их выгонят со всех проектов и руки не подадут.
Ничего подобного. Либеральная братия горячо поддержала Шендеровича. Потому что каждый из них занимается ровно тем же самым - врет и предает.
Tags: архивы, либералы, скрепы
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments