amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

За гибель депутата требуют 7 млн рублей

солтан

В Питере продолжается холивар вокруг резонансного ДТП. 14 августа на трассе «Скандинавия» разбился депутат Законодательного Собрания Павел Солтан – его «Тойота» лоб в лоб столкнулась с «Мерседесом». В аварии погибла и супруга Павла Михайловича Светлана. Их младшая дочка Анастасия чудом выжила, однако позже покончила с собой. Сейчас брат погибшего - Александр Солтан и приемная дочь - Вероника подала в суд на второго участника ДТП Изотова, из-за которого якобы случилась авария. Вина Изотова не была доказана, но приемная дочь уже потребовала с него 6 млн рублей. У брата запросы оказались поскромнее - 1 млн рублей. Вопрос перешел в финансовую плоскость. А ведь еще нет ясности с завещанием.. ПО некоторым версиям, почти все получит приемная дочь Вероника.. Ну а если выиграет дело, то и 6 миллионов не будут лишними в хозяйстве.
Я смотрю на фото Павла Солтана, не имеющего рук и ног вследствие травмы в молодости, и размышляю, сел бы я в машину, за рулем которого находится условный ампутант. Да, протезы фантастические, да, многолетняя адаптация, но знаете, я бы лучше вызвал такси. Потому что даже если ты не нарушаешь ПДД, ты должен быстро среагировать на косяки других участников движения.
И вот еще что.Если бы у меня вместо конечностей были четыре культяпки, я бы не в жизнь не посадил в авто своих близких. Хочешь что-то доказать людям ( которым, кстати, все равно плевать), езди один и наполняйся гордостью.
С этой точки зрения, поведение покойного для меня загадка. Тем более, что как утверждает пресса, он был любителем быстрой езды, это легко проверить по базе ГИБДД.
Интересно, чем кончится суд и история с наследством.. В любом случае род Павла Солтана прервался и все может достаться приемной дочери...

Вероника

Брат


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • смерть

    Жалко парнишку по имени Владислав Думкин, забитом до смерти в парке горького, гребанном первом парке Москвы. Он конечно обычный мажор, с парой…

  • Твое лицо за...

    ... 2 секунды до того как пожилая лесбиянка размозжит своим ороговелым артрозным коленом твои похотливые седые яйца

  • На обочине

    У меня какая-то мистическая связь с собаками. Вчера ночью я проснулся около 2 часов от ужаса смерти, очередного приступа осознания того, что меня не…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment