amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Сдурела баба

Звезда ЖЖ malka_lorenz после издания своей книжонки "Пятничные вопросы" окончательно рехнулась. Вчера в ФБ возмущалась, почему журналисты не платят ей за интервью.
малка ковырялка
Кто не знает - "Пятничные вопросы" это перепечатка постов данной блоггерши, где она дает назидания климактеричкам обоего пола, как им жить, чтобы было кайфово. Напечатало эту галиматью издательство Астрель СПб (редактор - editorskoe), видимо, в расчете, что найдутся неадекватные особи из постоянной аудитории МАлки Лоренц (С. Кочетова), которым будет мало бесплатной электронной версии.
Дальнейшее развитие событий показывает, что жадность Кочетовой не просто пикантная нотка в ее натуре ("таки ишто я буду с этого иметь?"), тут нечто доминирующее, могущее представлять интерес для психиатра.
Раздражение по поводу размера своего гонорара говорит о том, что алчность начисто отбила у бабы мозги. О каком еще гонораре может идти речь при вшивом тираже в 2500 экземпляров? При отпускной цене для Буквоеда рублей в 150, доход издательства составит 375 000 рублей. А если учесть, что на реализацию уйдет 2-3 года, да расходы на печать, бумагу, промоушн, выкладку и тд, то прямо скажем,заплатить Кочетовой гонорар в размере месячного оклада продавца Пятерочки, это по-царски. Подозреваю, что редактор Прокопович Кочетову вожделеет, иначе ничем нельзя объяснить эту девиантную лояльность.
Ну, ладно, в конце концов, что с Кочетовой взять. Она застряла в совке и воображает, что писатели до сих пор являются элитой, хотя 95% из них влачат жалкое существование, как мы с вами. Но вот требовать от СМИ гонорар за интервью... Не ожидал даже от нее подобного мелкобуржуазного крохоборства.. Стыдобища-та какая. Не удивлюсь, если малка после встречи с читателями, заботливо смахивает в пакетик остатки бутербродов, приговаривая - "Это дочке"... Надо будет сходить как-нибудь на очередную презентацию малкиных книг, все зафиксировать. Тем более, что Кочетова собирается в мае выпускать еще одну книгу, а потом, не приходя в сознание, еще одну в августе. НЕ откажусь от возможности унизить ее при читателях, я же живой человек.


Tags: малка лоренц
Subscribe

Posts from This Journal “малка лоренц” Tag

  • Ухожу к малке-давалке

    Ее услуги хоть купить можно а вы за миллион жопу с дивана не подымите малка-смеялка малка инферналка малка-удушалка малка выпивалка а…

  • У Малки украли пенис (гравюра)

    Не зря я зашел в фейсбук malka_lorenz после затянувшейся паузы. Она там как раз выбивает слезу из своей секты, дескать осталась на 8…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments