amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Онижедети, Леша...



"Митинги за Навального, намеченные в городах и весях России на воскресенье, имеют одну принципиальную новизну — на них выйдут дети. Дети не в смысл уровня развития (тут всё по-прежнему), а в буквальном смысле возраста. Если вы посмотрите состав групп Навального, то увидите, что 16% людей, заявивших себя, в качестве участников митингов, — это несовершеннолетние.
Всего в митинговых группах состоит 133 761 человек (это включая возможные дубли), из которых 21 241 еще не исполнилось 18 лет (это не считая тех, кто не указал возраст, либо сфальсифицировал его), что составляет 16% от совокупного числа участников. По Москве цифры следующие: 10843 участников, из которых 1921 (18%) — дети. "

Пишут, что Навальный рассчитывает на подростковое сознание, низкий интеллект толпы. Не думаю, что все упирается в это. У любой толпы нет интеллекта. Молодежи и пидросткам элементарно не нужно много платить. За дозу героина покричать 3 часа - Швобода!!, это вообще не вопрос. Я сейчас посмотрел трансляцию - одни наркоманские рыла с вкраплениями постоянных клиентов Кащенко. Да, конечно, есть зеваки, которым просто нехер делать, их первыми убивают, когда начинается заварушка, а потом баграми запихивают под лед.
То, что Навальный готов пожертвовать чужими детьми, говорит в его пользу, значит, как политик он заматерел. Посмотрим, как закончится день.
Уверен, что протестное движение будет крепчать. Скоро выборы Президента, властям нужен беспринципный провокатор, вроде Леши, который прольет на улицах первую кровь хипстерских недоумков и тогда Владимир Владимирович воспользуется законом "О чрезвычайном положении", исключающим проведение каких-либо выборов.
Будет интересно.
Главное закупить побольше соли, потому что человечина имеет свойство быстро портится.


Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Ухожу в лес, партизанить

    У меня уже малость голова идет кругом от общего патриотического угара.. Еще пара дней и уйду в лес, взрывать эшелоны и электрички с фашистами. В…

  • Я больше за эту власть не голосую

    Сегодня в моем мировозрении произошел надлом. Не то чтобы я стал ярым противником режима, он в нашей стране не менялся никогда - наверху Папа,…

  • Геронтофил на посту президента Франции

    Думаю, всем ясно, что победит Макрон, потому что победа Ле Пен невыгодна даже ей самой. Интересно, что президентом Франции станет открытый…

  • Мы, русские, умеем не только улыбаться

    Знаете, я думаю, что американские элиты сумасшедшие. Как мы знаем, начиная с Горбачева они играют в игры по расчленению России, которая так на…

  • Почему Хакамада ненавидит Навального

    Забавное интервью вчера было по Эху Москвы с Хакамадой. В процессе унылого либерального трепа о гибели России ведущий спросил: так что больше…

  • Удаление зубов в домашних условиях

    Когда все погрузится в хаос, дефицитом будет не продовольствие и оружие, как показывают в фильмах, а специалисты, умеющие оказывать медпомощь…

  • У малолетних дебилов ни единого шанса

    Меня уже достали испуганные всхрюки партократов по поводу: ах, какой ужас этот школьный митинг, мы должны сделать вывод, услышать детей и…

  • Димон, к ноге!

    По слухам у Дмитрия Анатольевича был длительный запой, вызвавший недовольство ВВП ("не уберегли", как намек, "да я и не болел!, как…

  • Как дербанят деньги хомячков

    26 марта после того, как повязали наиболее бесноватых участников хождений, в сети был открыт сбор средств на адвокатов для задержанных - когда лохи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments