amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Не знаете, в какой колонне шла дочка Навального?

дарья навальная

Обыскал весь интернет, не могу найти следов ее революционной поступи 26 марта. Я думал, что папаша появится вместе с ней. Девице - 16 лет, самый митинговый возраст по мнению Алексей Сакрального. И наверное за будущее России должна переживать больше чем любая другая сверстница, все-таки воспитанием занимался виднейший оппозиционер современности, не мог налажать с приоритетами, как последний пиздабол.
Короче, странно все это и ужасно некрасиво.
Сакральный любит поговорить о дочках Путина, как Темнейший их прячет от гнева народного, ну, может пару слов о своей, в качестве антипода, достойного подражания?
Вон Шендерович и тот свою кровиночку бросил в пасть Ваала, на борьбу с режимом, так сказать. Даже вроде в КПЗ отсидела и психиатры озабоченно прищуривались, глядя на ее активность. Правда после матрасной истории революционный дух дщери изралиевой упал, уехала в Польшу, размножаться, как и положено почтенной деве.
В интернете ходят слухи, что Дарье класть на общественную жизнь, она как нормальный подросток озабочена сердечно-генитальными переживаниями.
Как же так получается, что в обычных ватных семьях дети с пеленок мечтают Путина свергнуть (если верить либеральным СМИ), а в семье Навального выросла общественно аморфная эгоцентристка?
Или объяснение проще: дети элиты созданы для удовольствия, а дети быдла для баррикад и мордобоя?

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Ухожу в лес, партизанить

    У меня уже малость голова идет кругом от общего патриотического угара.. Еще пара дней и уйду в лес, взрывать эшелоны и электрички с фашистами. В…

  • Я больше за эту власть не голосую

    Сегодня в моем мировозрении произошел надлом. Не то чтобы я стал ярым противником режима, он в нашей стране не менялся никогда - наверху Папа,…

  • Геронтофил на посту президента Франции

    Думаю, всем ясно, что победит Макрон, потому что победа Ле Пен невыгодна даже ей самой. Интересно, что президентом Франции станет открытый…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments