amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Как дербанят деньги хомячков

26 марта после того, как повязали наиболее бесноватых участников хождений, в сети был открыт сбор средств на адвокатов для задержанных - когда лохи на душевном подъеме, самое время набивать карманы. Собирали, как отдельные лица, причастные к оппам, так и фонд по борьбе с коррупцией (ФБК). Не остались в стороне М. Кац и помощница Ходорковского Мария Баронова, развернув кипучую деятельность. Хомячки как всегда повелись и начали нажимать кнопочки своих мобильных банков. Не было только среди них Навального, обещавшего оплатить юридические расходы задержанным. Более того, накануне не был предупрежден ни один адвокат, что может понадобиться его помощь. Навальный слишком велик, для земных хлопот.

В переписке Бароновой видно, что кое-кто из хомячков, с не совсем отрицательным IQ, задается вопросом: почему нет финансового отчета от Бароновой: каким адвокатам направлены средства и тл.
Баронова на это:
- пишу
- еще пишу
- не знаю как пришпилить эксель и тд
Я пишу, но вы держитесь
Другие вообще недоумевают, почему Баронова собирает деньги, ведь это централизовано делает то ли ФБК, то ли Кац.
Ну, что на это ответить.. Возможно Ходорковский замешкался с чеком на оплату услуг своей помошницы, а ей тоже нужно обновить гардероб перед летом.
С другой стороны черным по белому написано: Получатель я, Баронова Мария Николаевна.

Баронова


пишу Баронова

Пишу 3

Пишу 2



Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Ухожу в лес, партизанить

    У меня уже малость голова идет кругом от общего патриотического угара.. Еще пара дней и уйду в лес, взрывать эшелоны и электрички с фашистами. В…

  • Я больше за эту власть не голосую

    Сегодня в моем мировозрении произошел надлом. Не то чтобы я стал ярым противником режима, он в нашей стране не менялся никогда - наверху Папа,…

  • Геронтофил на посту президента Франции

    Думаю, всем ясно, что победит Макрон, потому что победа Ле Пен невыгодна даже ей самой. Интересно, что президентом Франции станет открытый…

  • Мы, русские, умеем не только улыбаться

    Знаете, я думаю, что американские элиты сумасшедшие. Как мы знаем, начиная с Горбачева они играют в игры по расчленению России, которая так на…

  • Почему Хакамада ненавидит Навального

    Забавное интервью вчера было по Эху Москвы с Хакамадой. В процессе унылого либерального трепа о гибели России ведущий спросил: так что больше…

  • Удаление зубов в домашних условиях

    Когда все погрузится в хаос, дефицитом будет не продовольствие и оружие, как показывают в фильмах, а специалисты, умеющие оказывать медпомощь…

  • У малолетних дебилов ни единого шанса

    Меня уже достали испуганные всхрюки партократов по поводу: ах, какой ужас этот школьный митинг, мы должны сделать вывод, услышать детей и…

  • Димон, к ноге!

    По слухам у Дмитрия Анатольевича был длительный запой, вызвавший недовольство ВВП ("не уберегли", как намек, "да я и не болел!, как…

  • Как наказали организаторов школьного майдана

    Короче, парни из оргкомитета славно повеселились, заплатив за движуху всего несколькими сутками своей свободы, во время которых они селфятся,…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments