amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Как в Артеке делали фото для педофилов

Фотографша Claudine Doury в 90-х в лагере Артек сделала несколько фотосессий, от которых у адекватных и прозорливых людей волосы встали дымом. Явный сексуальный подтекст фотографий однако не смущал руководство Артека, распахнувших перед похотливой француженкой все окна, включая спален, душевых и туалетов. Неудивительно, что пять лет назад директор сам загремел за педофилию на нары.
Люди понаивней удивлялись, чего это на фотках какой-то ненастоящий Артек а сильно выгламуринный, подиумно-салонный. Да потому что старая содомитка не для вас снимала, а для педофилов, и уж конечно продавала им не лайт, а версию позабористей. Она ведь могла делать в Артеке, что хотела, наряжать детишек как проституток, ставить их в нужные позы, раздевать, заставлять обнимать друг друга... Это же была украина, страна, продающая себя за кружевные трусы и помаду. Чего уж там о детях говорить, они за жвачку панталоны снимут перед француженкой.
А так-то юридически ничего не скажешь. Вот лайт версия для проформы, у всех трусы, чего пристали?? - скажет хитрая тетка

С отвращением публикую эту дрянь, выбрав самое цензурное





Tags: педофилия
Subscribe

Posts from This Journal “педофилия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments