amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

У малолетних дебилов ни единого шанса

1489370637-02bb707a0365e1f94e35375dacfe4b8e

Меня уже достали испуганные всхрюки партократов по поводу: ах, какой ужас этот школьный митинг, мы должны сделать вывод, услышать детей и предотвратить катастрофу. Да заткнитесь уже, пусть слоняется по улицам этот жабий высер, ничего не будет.
1. ВЫ забыли с кем имеете дело. Это маменькины сыночки и дочурки, которые навалят в штаны при первом же пинке под зад. Именно поэтому их и позвал нАвальный. Потому что они потенциальные терпилы, беспомощные нытики. Ни мозга, ни опыта, ни физической силы, ни воли, чтобы дать отпор, ни причины, чтобы упираться рогом. Просто целомудренный идиотизм и ОГРОМНОЕ желание ничего не делать вообще в жизни, кроме как делать селфи на майданах. Их задача изображать невинных жертв по CNN.
2. Если случится невероятное и тусовка начнет применять насилие, просто отключат интернет или ряд соцсетей, чтобы раскоординировать толпу. Первых отрубят фейсбук и ЖЖ. Пускай в ТОПе дерут глотку и пучат глаза олигофрен walera11, его волгоградские клоны, все равно их визгов никто не услышит, кроме хохлов.
ВК наверняка оставят, потому что соцсеть подконтрольна спецслужбам, заблочат отдельные группы, пользователей и тд. Потому что соцсети все-таки нужны по ряду причин, в том числе - сливать нужную инфу и следить за действиями ряда особей.
Остальную работу сделает ТВ. Путчисты не зря сначала бегут брать телестудии. Это полный охват мозгов популяции.
Как вариант - блокировка мобильной связи. Щелк... и дебильные детишки будут в недоумении раскрывать хавальники, поднимать айфоны к небесам, пожимать плечами, не понимая, что им делать. Послоняются, побью витрины, изнасилуют десяток девчонок и разойдуться к маме с папой.
Все равно все экстренные службы дублируют связь по рации. Случайно, думаете?

Поэтому хватит истерик. Это стыдно.
Да, у школоты есть преимущество. Они не отягощены ответственностью. Они не задаются вопросом: кто утром покормит ребенка, если меня загребут на 15 суток. Кто заработает деньги на ипотечную выплату. Что станет с матерь, если меня задавят в толпе. По правде говоря и более старшие хомячки не всегда такими вопросами задаются, но тут полная расслабленность. Плюс никакого сострадания. У подростков вообще очень низкий уровень эмпатии, поэтому из них формируют карательные отряды в диктаторских режимах, поэтому тюрьмы для малолеток - самое страшное место в системе ИТУ. Но для убийств и насилия нужно пройти еще несколько стадий, а мы только на первой.



Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Ухожу в лес, партизанить

    У меня уже малость голова идет кругом от общего патриотического угара.. Еще пара дней и уйду в лес, взрывать эшелоны и электрички с фашистами. В…

  • Я больше за эту власть не голосую

    Сегодня в моем мировозрении произошел надлом. Не то чтобы я стал ярым противником режима, он в нашей стране не менялся никогда - наверху Папа,…

  • Геронтофил на посту президента Франции

    Думаю, всем ясно, что победит Макрон, потому что победа Ле Пен невыгодна даже ей самой. Интересно, что президентом Франции станет открытый…

  • Мы, русские, умеем не только улыбаться

    Знаете, я думаю, что американские элиты сумасшедшие. Как мы знаем, начиная с Горбачева они играют в игры по расчленению России, которая так на…

  • Почему Хакамада ненавидит Навального

    Забавное интервью вчера было по Эху Москвы с Хакамадой. В процессе унылого либерального трепа о гибели России ведущий спросил: так что больше…

  • Удаление зубов в домашних условиях

    Когда все погрузится в хаос, дефицитом будет не продовольствие и оружие, как показывают в фильмах, а специалисты, умеющие оказывать медпомощь…

  • Димон, к ноге!

    По слухам у Дмитрия Анатольевича был длительный запой, вызвавший недовольство ВВП ("не уберегли", как намек, "да я и не болел!, как…

  • Как дербанят деньги хомячков

    26 марта после того, как повязали наиболее бесноватых участников хождений, в сети был открыт сбор средств на адвокатов для задержанных - когда лохи…

  • Как наказали организаторов школьного майдана

    Короче, парни из оргкомитета славно повеселились, заплатив за движуху всего несколькими сутками своей свободы, во время которых они селфятся,…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments