amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

doktorbel серьезно болен



Только что говорил по телефону с его братом Василием, нашел в сети только его телефон... Как могли заметить обитатели Живого журнала, в последнее время
doktorbel перестал радовать аудиторию своими россказнями. 2-3 поста за месяц это не размерчик Владимира Владимировича. Молчание свидетельствовало о том, что в жизни у него произошло что-то существенное. У меня было две версии:
1. doktorbel уволен.
2. Его бросила жена ( давно пора...)
Однако, я ошибся. Как сказал Василий Владимирович, у Владимира есть " проблемы со здоровьем", которые он пытается решить. В подробности вдаваться не буду, захочет сам расскажет.
Я разочарован, что никто из читателей не озаботился судьбой постоянного автора ЖЖ. Почему это должен делать я - человек, которого Шпинев всегда бесил и будет бесить. Может ему нужны деньги. Или консультация нормального столичного врача, а не врача-блоггера.
Сам-то он не скажет. Одно дело трепаться о чужих болячках, а совсем другое о своих ( с кармой не шутят).
НЕ будьте бездушными свиньями и свяжитесь с ним. Чем бы он не болел, деньги ему не помешают.

Tags: doktorbel
Subscribe

Posts from This Journal “doktorbel” Tag

  • Для врача ваша жизнь - мусор

    За последние 15 лет я похоронил много престарелой родни. Абсолютно все они умерли из-за некомпетентности врачей, их лени, нежелания возиться с…

  • Жду от Вас извинений, doktorbel

    Все вы знаете мою ненависть к doktorbel и его деятельности, в чем бы она не заключалась, вплоть до спасения людей. Этот ходячий…

  • Позер года ЖЖ

    Все читали отчет doktorbel о том, как он в одиночку ликвидировал базу боевиков разобрался с двумя одноклассниками своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments