amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Трудный день

Первый раз за месяц воспользовался метро и вот такое. Вышел на пл Восстания, поговорил с человеком, пошел обратно. Опа, - "по техническим причинам вход на Восстания закрыт, пользуйтесь входом на Маяковскую."
Когда за пять минут одна за другой мимо тебя проскакивает с воем несколько машин скорой помощи, фургон МЧС, пожарка, "технические причины" воспринимаются как брехня. Пошел на Маяковскую, там уже тоже закрыто. Пришлось чесать до офиса пешком, уложился за полтора часа. Поначалу сел в такси, но оно тут же встало в пробке, вылез. Да и цена 2000 руб - неадекватна. Тут хвалили таксистов, что чуть ли не бесплатно возят и дарят на дорожку букет фиалок. Ага..
Не знаю, не было ощущение опасности, хотя был как раз в это период времени и на техноложке и на восстания как потом выяснилось нашли взрывное устройство. Вероятность стать жертвой теракта такая же как выиграть в лотерею.
Большинство из нас умрут от инфаркта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments