amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Трудный день

Первый раз за месяц воспользовался метро и вот такое. Вышел на пл Восстания, поговорил с человеком, пошел обратно. Опа, - "по техническим причинам вход на Восстания закрыт, пользуйтесь входом на Маяковскую."
Когда за пять минут одна за другой мимо тебя проскакивает с воем несколько машин скорой помощи, фургон МЧС, пожарка, "технические причины" воспринимаются как брехня. Пошел на Маяковскую, там уже тоже закрыто. Пришлось чесать до офиса пешком, уложился за полтора часа. Поначалу сел в такси, но оно тут же встало в пробке, вылез. Да и цена 2000 руб - неадекватна. Тут хвалили таксистов, что чуть ли не бесплатно возят и дарят на дорожку букет фиалок. Ага..
Не знаю, не было ощущение опасности, хотя был как раз в это период времени и на техноложке и на восстания как потом выяснилось нашли взрывное устройство. Вероятность стать жертвой теракта такая же как выиграть в лотерею.
Большинство из нас умрут от инфаркта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • смерть

    Жалко парнишку по имени Владислав Думкин, забитом до смерти в парке горького, гребанном первом парке Москвы. Он конечно обычный мажор, с парой…

  • Твое лицо за...

    ... 2 секунды до того как пожилая лесбиянка размозжит своим ороговелым артрозным коленом твои похотливые седые яйца

  • На обочине

    У меня какая-то мистическая связь с собаками. Вчера ночью я проснулся около 2 часов от ужаса смерти, очередного приступа осознания того, что меня не…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments