amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Как чеченцев провоцируют на линчевание геев

В либеральных СМИ продолжается организованная компания против г-на КАдырова. На этот раз ему шьют массовое убийство геев. Акцию начала Новая газета, прочие подхватили. Вчера в СНОБе прочитал душещипательную историю про тяжкую жизнь гея в Чечне, написанную якобы от первого лица. Текст создан по лекалам проекта Дети-404, возглавляемого страхолюдной Еленой Климовой. Все рассказы юных геев в "Дети-404" написаны одной рукой и собственно про одни и те же страсти, как в Питере и Москве родители избивают своих нетрадиционных детей, выгоняют их дома, отрывают яйца и тд. Читая всю эту кучерявую муть удивляешься, почему на улицах Петербурга не валяются трупы истерзанных мучеников, которым злобные предаки не дают спокойно месить говно в прямой кишке. Наверное их своевременно сплавляют баграми под лед Невы. И вот я вижу в Снобе хоррор, написанный как будто под копирку, с пытками, страданиями и слезинками гея в нужных местах текста.
На этот раз автор ( скорее всего это фройлен Климова, рука-то набита) идет дальше и утверждает, что в Чечне 7 из 10 мужиков так или иначе ебут друг друга в жопу, мол, представьте какого им функционировать в условиях кадыровского концлагеря и тд.
Эта фраза появилась в тексте не случайно. Это провокация на насилие. Не надо быть большим психологом, чтобы понимать, что горячий чеченский парень постарается как-то дистанцироваться от всей этой содомии. А самый лучший способ это найти гея и выбить ему зубы. А поскольку тут почти всех мужиков в Чечне Сноб записал в пидоры, то процесс может стать массовым.
И тут уже либералы разольются соловьями, раздуют каждый эпизод и сплавят на запад, где обидеть гея - преступление пострашнее теракта.
Очень опасные игры начали либералы, что со школьниками, что с Кавказом.
На ЭМ была такая глупенькая, злобная ведущая Карина Орлова, любящая потролить кавказцев. Потом в один прекрасный день ей стали поступать угрозы. Пока она не обосралась жидко и не сбежала из страны.
Короче, не завидую я провокаторам, которые щекочат хворостиной Кадырова. Все это может очень плохо закончиться для них
Tags: либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армия мертвых

    Я прихожу в ужас от этих сборищ в память Немцова. За версту шмонит белыми ходоками.вам не кажется, что оппозиции в России писец? Окончательный.

  • Кто спас сборную России по хоккею?

    Сегодня утром выключил ТВ на счете 3:2 в пользу Германии. Ибо команда за которую я болею обычно проигрывает. Только что узнал от тещи, что Россия…

  • меня не сломить

    Угрозы двух британских лесбиянок меня не сломили. Угрожали растлить жену, открыть ей ЛГБТ-чакры. Жена была напугана. Ведьмы слишком, далеко, чтобы…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments