amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Примитивные рассуждения очередного либерального дебила

Оригинал взят у mi3ch в не навоевались еще?


Вспомните, как радовалась Государственная Дума избранию Трампа. Как Маргарита Симонян предлагала всем присоединиться к ее поездке по Москве с американским флагом. Как наше телевидение с плохо скрываемой радостью намекало, что это мы причастны к победе Трампа. Как нам обещали, что вот-вот и санкции будут отменены. Как все пропагандисты ругали слабака Обаму. Поздравляю. Силач Трамп в ответ на химическую атаку начал военную операцию против Асада, которого Россия поддерживает всеми силами. С эсминцев США было выпущено 59 ракет Tomahawk. Они нанесли удар по аэродрому в провинции Хомс. Удар был нанесен и по аэродрому Шайрат – который использовался и российскими ВКС. via

Фактически мы оказались в двух сантиметрах от начала войны с НАТО. Представьте, что под удар американцев попадут российские солдаты. Как придется реагировать России? В связи с этим у меня к вам три вопроса"


У этого одноклеточного блогера не нашлось второй клетки, чтобы усвоить, что Трамп это долгоиграющий проект. Он будет не один месяц интегрировать во власть оккупированную демократами на деньги саудовских шейхов. Для этого придется маневрировать лозунгами, так как страна отравлена русофобством. Как у нас в каждом подъезде ссал Обама, так у них каждого бюргера прослушивает Путин. Главная задача сейчас - сломать хребет демократам по части внешней политической повестки. И Трамп будет больше русофобом, чем они. Как сегодня ошалела конгресменша из демократов - Боже мой, Трамп хочет ядерной войны с Путиным???
Как будто не демократы распихали по периметру границ РФ базы НАТО. Отнюдь не для украшения ландшафта.
А вот так, господа демократы. Что теперь предъявите по существу? Придется переобуваться в прыжке и придумывать новые угрозы помимо России, чтобы сковырнуть Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армия мертвых

    Я прихожу в ужас от этих сборищ в память Немцова. За версту шмонит белыми ходоками.вам не кажется, что оппозиции в России писец? Окончательный.

  • Кто спас сборную России по хоккею?

    Сегодня утром выключил ТВ на счете 3:2 в пользу Германии. Ибо команда за которую я болею обычно проигрывает. Только что узнал от тещи, что Россия…

  • меня не сломить

    Угрозы двух британских лесбиянок меня не сломили. Угрожали растлить жену, открыть ей ЛГБТ-чакры. Жена была напугана. Ведьмы слишком, далеко, чтобы…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment