amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Финальная серия Родины

Сегодня выйдет на Showytime. Пока что 6-й сезон звучит как приговор государственной системе Америки, которая уже всех задолбала политикой тотального вмешательства везде и всюду. Может в финальной серии последует эквилибристский маневр и мы узнаем, что все не зря и щепки летят - ведь бедная пиндостания окружена врагами. Она просто хочет, чтобы у других стран не было другого оружия кроме палок с гвоздями, как было бы мило с их стороны, как было бы уютно фаршировать свои километровые кишки гамбургерами.
Особенно порадовал момент с корпорацией ботов, засирающих мозги американцам в нужном ключе. Десятки тысяч фейковых аккаунтов в сети создают бюргерам нужное настроение, определяют тренды, подкидывают идеи и уничтожают репутации целых стран.
Удивительно насколько оказывается безоружным человек перед группой манипуляторов. Эксперимент Соломона Аша может кто помнит. Группу людей, большинство из которых были подсадными утками якобы проверяли на зрение, предлагая сравнить длинну палочек на разных карточках. В какой-то момент подсадные дают ложный ответ, что приводит реального испытуемого в замешательство. 75% участников в итоге подчиняются мнению группы. Вот вам и ответ на вопрос, каков процент населения не способны противостоять пропаганде. 75-90%. Прибавил, потому что в эксперименте речь шла об очевидных вещах, а в политике даже политологи нихрена не понимают.
Так вот в Родине все это великолепие финансируется ЦРУ на благо демократии. Ольгинские боты наверняка смотрят на эту монструозу с ревностью, оснащение у них просто невероятное.
Ну что , а вот нашим доморощенным либералам и навешивать не надо, сожрут любое говно, лишь бы на нем был палочкой наковыряли бренд USA /Посмотрим, чем закончиться сезон. Надеюсь хорошие все переженятся и нарожают Трампу кучу избирателей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армия мертвых

    Я прихожу в ужас от этих сборищ в память Немцова. За версту шмонит белыми ходоками.вам не кажется, что оппозиции в России писец? Окончательный.

  • Кто спас сборную России по хоккею?

    Сегодня утром выключил ТВ на счете 3:2 в пользу Германии. Ибо команда за которую я болею обычно проигрывает. Только что узнал от тещи, что Россия…

  • меня не сломить

    Угрозы двух британских лесбиянок меня не сломили. Угрожали растлить жену, открыть ей ЛГБТ-чакры. Жена была напугана. Ведьмы слишком, далеко, чтобы…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments