amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Офисная дурочка

У нас на работе есть девушка. Очень добрая, но глупая. Функции у нее самые простые - курьер в основном, но иногда ей поручают обзванивать соискателей. Я когда застаю обрывки этих разговоров, начинаю понимать, почему у нас случаются периоды нехватки персонала.
Она очень хочет стать полноправным членом коллектива, но люди интуитивно сторонятся сослуживцев более низкого уровня, чтобы не ронять себя в глазах равных.
Вчера она подошла к девушке-менеджеру, уходящей в отпуск по причине появления пузожителя и начала ее поглаживать, бормоча: Я так за тебя рада, ты такая красивая, у тебя таки прекрасные ноги, такие прекрасные волосы и тд
И гладит ее и щупает волосы.
Девчонка стояла, оцепенев, не зная, что ей делать. Они вообще не подруги, не коллеги и такое нарушение личной дистанции сродни изнасилованию.
У экстравертов-изгоев бывает такое, робеют, робеют, а потом вдруг как бросятся в объятья: так владей же мной!!!
Но об этом в другой раз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • смерть

    Жалко парнишку по имени Владислав Думкин, забитом до смерти в парке горького, гребанном первом парке Москвы. Он конечно обычный мажор, с парой…

  • Твое лицо за...

    ... 2 секунды до того как пожилая лесбиянка размозжит своим ороговелым артрозным коленом твои похотливые седые яйца

  • На обочине

    У меня какая-то мистическая связь с собаками. Вчера ночью я проснулся около 2 часов от ужаса смерти, очередного приступа осознания того, что меня не…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments