amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Мы, русские, умеем не только улыбаться



Знаете, я думаю, что американские элиты сумасшедшие. Как мы знаем, начиная с Горбачева они играют в игры по расчленению России, которая так на минуточку, является вторым государством в мире по ядерному потенциалу. Потом Ельцин, теперь вот Путина хотят четвертовать на русском майдане. Они готовы ввергнуть в хаос ядерную державу, и воображают, что сумеют контролировать ядерные объекты, разбросанные по все России. Понимая, что в случай майдана начнется оголтелый сепаратизм, ядерный шантаж отдельных региональных князей и олигархов, интервенция ИГ и прочие ужасы.
Американцы сейчас тыкают палкой в Северную Корею со своими вшивыми десятью ядерными единицами и то весь мир дрищет поносом: а может, не надо?
А вот устраивать хаос в стране с 2000 зарядами на боевом дежурстве, это все ЗА.
Объясните, где здесь хоть крупица логики и самосохранения.
Российским элитам бежать некуда, в отличие от Януковичей, Асадов и тд. Они могут и жахнуть со всей дури.
Мы, гусские, умеем не только улыбаться!!
Будете в бункерах до самой смерти вспоминать ощущение морского бриза на лице, алчные недоумки!
(Но это я к элите обращаюсь. Простые то пендосы все сдохнут в течение полугода).

Tags: апокалипсис, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Ухожу в лес, партизанить

    У меня уже малость голова идет кругом от общего патриотического угара.. Еще пара дней и уйду в лес, взрывать эшелоны и электрички с фашистами. В…

  • Я больше за эту власть не голосую

    Сегодня в моем мировозрении произошел надлом. Не то чтобы я стал ярым противником режима, он в нашей стране не менялся никогда - наверху Папа,…

  • Геронтофил на посту президента Франции

    Думаю, всем ясно, что победит Макрон, потому что победа Ле Пен невыгодна даже ей самой. Интересно, что президентом Франции станет открытый…

  • Почему Хакамада ненавидит Навального

    Забавное интервью вчера было по Эху Москвы с Хакамадой. В процессе унылого либерального трепа о гибели России ведущий спросил: так что больше…

  • Удаление зубов в домашних условиях

    Когда все погрузится в хаос, дефицитом будет не продовольствие и оружие, как показывают в фильмах, а специалисты, умеющие оказывать медпомощь…

  • У малолетних дебилов ни единого шанса

    Меня уже достали испуганные всхрюки партократов по поводу: ах, какой ужас этот школьный митинг, мы должны сделать вывод, услышать детей и…

  • Димон, к ноге!

    По слухам у Дмитрия Анатольевича был длительный запой, вызвавший недовольство ВВП ("не уберегли", как намек, "да я и не болел!, как…

  • Как дербанят деньги хомячков

    26 марта после того, как повязали наиболее бесноватых участников хождений, в сети был открыт сбор средств на адвокатов для задержанных - когда лохи…

  • Как наказали организаторов школьного майдана

    Короче, парни из оргкомитета славно повеселились, заплатив за движуху всего несколькими сутками своей свободы, во время которых они селфятся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments