amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Идиоты...



Подъезжаю сегодня к городу, включаю радио Эхо Москвы, и слышу: "американская сторона заявила, что сегодняшнее применение самой мощной ядерной бомбы произошло по согласованию с властями Афганистана..."
Я продолжаю ехать, но уже с открытым ртом.
Мысленно начинаю планировать события, так, сначала, нужно заехать в петшоп закупить корма на всю наличность, потом забрать ребенка, его и кошек увести из СПб, закупить круп, воды в бутылях, тушенки... потому что пока бомбануло далеко, никто особо хуем не поведет, но ядерное оружие не зря основано на цепной реакции, уже через пару дней будет скуплено все, включая наживку для рыб.
Все это подумалось буквально за пару секунд, а ведущая тем временем беззаботно переключилась на каких-то глистов, что меня изумило
Покрутил бегунок, на других радиостанциях спокойно. Что за черт...
Уже на работе выяснил, что бомба была обычная, мы таких в афгане сбросили около 300 штук, когда выжигали пещеры с моджахедами
За такие оговорки нужно пропускать через строй шпицрутенов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • смерть

    Жалко парнишку по имени Владислав Думкин, забитом до смерти в парке горького, гребанном первом парке Москвы. Он конечно обычный мажор, с парой…

  • Твое лицо за...

    ... 2 секунды до того как пожилая лесбиянка размозжит своим ороговелым артрозным коленом твои похотливые седые яйца

  • На обочине

    У меня какая-то мистическая связь с собаками. Вчера ночью я проснулся около 2 часов от ужаса смерти, очередного приступа осознания того, что меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments