amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Идиоты...



Подъезжаю сегодня к городу, включаю радио Эхо Москвы, и слышу: "американская сторона заявила, что сегодняшнее применение самой мощной ядерной бомбы произошло по согласованию с властями Афганистана..."
Я продолжаю ехать, но уже с открытым ртом.
Мысленно начинаю планировать события, так, сначала, нужно заехать в петшоп закупить корма на всю наличность, потом забрать ребенка, его и кошек увести из СПб, закупить круп, воды в бутылях, тушенки... потому что пока бомбануло далеко, никто особо хуем не поведет, но ядерное оружие не зря основано на цепной реакции, уже через пару дней будет скуплено все, включая наживку для рыб.
Все это подумалось буквально за пару секунд, а ведущая тем временем беззаботно переключилась на каких-то глистов, что меня изумило
Покрутил бегунок, на других радиостанциях спокойно. Что за черт...
Уже на работе выяснил, что бомба была обычная, мы таких в афгане сбросили около 300 штук, когда выжигали пещеры с моджахедами
За такие оговорки нужно пропускать через строй шпицрутенов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments