amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Трансы как они есть

Давно не ржал над ними. Одно из моих маленьких грешных удовольствий

Вчера ты еще была девочкой и огорчалась по поводу щетины на щеках, но сегодня ты объявила себя мальчиком и бородатое рыло больше не является проблемой


А тут, какой пол не выбери, все выйдет катастрофа... Да, я тебя понимаю


Вообще-то они все безобидные малые. Скорее всего их отвергли сверстники из-за жиробасия. Глупые тучные подростки, думают, что если поменяют школу, город или пол, то что-то изменится..


Оно - транс. А чего добился ты, жалкий ватник?


Этой девчушке не повезло с родителями, они не показали ее вовремя психиатру. Теперь она отпилила себе грудь. Пластические хирурги готовы выполнить любой каприз клиента в области гендера, политкорректность же на марше.
Демонстративные порезы на руке говорят сами за себя.

Tags: европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армия мертвых

    Я прихожу в ужас от этих сборищ в память Немцова. За версту шмонит белыми ходоками.вам не кажется, что оппозиции в России писец? Окончательный.

  • Кто спас сборную России по хоккею?

    Сегодня утром выключил ТВ на счете 3:2 в пользу Германии. Ибо команда за которую я болею обычно проигрывает. Только что узнал от тещи, что Россия…

  • меня не сломить

    Угрозы двух британских лесбиянок меня не сломили. Угрожали растлить жену, открыть ей ЛГБТ-чакры. Жена была напугана. Ведьмы слишком, далеко, чтобы…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments