amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Сколько на самом деле геев в Чечне?

Выяснить это можно за пять минут и уже больше никогда не слушать параноиков из Эха Москвы, провокаторов из Сноба и гей-активистов из Скворцова-Степанова, типа Кочеткова ( на снимке в самом низу). Как известно, геи больше не знакомятся в общественных туалетах, во-первых, они стали платные, во вторых, хватать за письку незнакомых мужчин это всегда риск для здоровья. Они либо кадрятся в клубах, либо ищут через сеть. Вот здесь в статистике яндекса мы их и поймаем. Стандартный поисковый запрос "гей знакомства + город". Наберем для затравки Москву и увидим, что за месяц делается 19800 таких запросов. Я ожидал большего, но мы ведь знаем, что у прошаренных геев сайты знакомств в закладках.
Теперь набираем Грозный, получаем это:
грозный

31 запрос в месяц, то есть один в день. Возможно это один и тот же бедолага ежедневно пытается найти себе пару. Не знаю, как это объяснить, это неважно, идем дальше. Посмотрим на динамику запросов.

грозный 2

грозный3
Удивительная картина. В каких-то месяцах полный ноль, а в каких-то вдруг начинается копошение.
Я сопоставил периоды оживления с хроникой новостей и выяснил, что они совпадали со вбросами либеральной прессы типа " в Грозном прошел гей-парад", после чего любозхнательные граждане начинали тыкать пальцами по клаве: а чего в Чечне геи есть?
ну и понеслась пизда по кочкам.
В связи с этим фиксирую: в Чечне гомосексуальная жизнь нитевидная. Если она есть, она стопудово оставила бы следы в интернете. Но их нет.
Как это объяснить - менталитетом, репрессиями, исходом геев в Амстердам, я не знаю.
А это видный деятель Кочетков-ЛГБТ, который утверждает что Чечня кишит геями, ну, ОК



Tags: геи, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “геи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments