amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Почему вырождаются евреи?



Собственно ответ всем известен, но еще раз напомнить приятно. Все мы знаем, что евреи тщательно следят за "чистотой расы", прилагая все усилия, чтобы богоизбранные особи брачевались только с еврейками и наоборот. В брачных объявлениях тетки так и пишут: я, такая-то, такой-то кубатуры, познакомлюсь для брака, только с евреем. Русских, кавказцев и тд прошу не беспокоить.
Каждое почтенное еврейское семейство, едва только птенцы вылуплялись из вагины подыскивало пару в синагоге, чтобы маленькой Ханочке в перспективное было кому вручить свою пипи, а Борух увлажнил своего коротышку не в гойской пизде, а где положено по Талмуду.
таким образом, евреи искусственно сокращали генетическое разнообразие популяции, что приводило к умножению мутаций в следующих поколениях, иными словами "вредную кровь не разбавляли здоровой".
По сути мы имеем дело с гигантской инцестуальной катастрофой, которая не выглядит столь ужасно, как следовало бы, так как растянута во времени на сотни лет. Так, один из еврейских ученых Колумбийского университета доказал, что ашкеназские евреи (80% всех современных евреев) произошли от группы в 350 человек. По сути потомки, составляющие этот субэтнос сейчас трахают своих сестер и братьев.
В результате родственных сношений, сейчас евреи считаются самым зашлакованным с точки зрения генетических заболеваний народом. В Израиле действуют специальные государственные программы, в рамках котоырх пары могу пройти бесплатное генетическое обследование на предмет возможных генетических заболеваний у детей. Рак простаты, молочной железы и яичников стал национальной пандемией, евреи восприимчивы к этой онкологии более других народов. Неслучайно израильские онкологи достигли существенных успехов в излечении рака - вся медицина работает на эту проблему, ведь речь идет о вымирании народа.
Как вы можете догадаться, все эти меры по сути - симптоматическое лечение, причину устранять никто не собирается. О ней даже не говорят, ибо тогда пришлось бы признать что богоизбранный народ сформировался в результате религиозных химер, усилиями безмозглых фанатиков.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • смерть

    Жалко парнишку по имени Владислав Думкин, забитом до смерти в парке горького, гребанном первом парке Москвы. Он конечно обычный мажор, с парой…

  • Твое лицо за...

    ... 2 секунды до того как пожилая лесбиянка размозжит своим ороговелым артрозным коленом твои похотливые седые яйца

  • На обочине

    У меня какая-то мистическая связь с собаками. Вчера ночью я проснулся около 2 часов от ужаса смерти, очередного приступа осознания того, что меня не…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments