amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Доля за бусы больше не продается. Несите нал



"К сожалению, власть до сих пор воспринимает блогеров не как силу, а как папуасов, которых можно купить за стеклянные бусы".
Сергей Доля


Сергей Доля сегодня разбуянился по поводу встречи с МЕдинским и позволил себе быть недовольным, даже взбешенным ( это сейчас безопасно, ведь Мединский служит мальчиком для битья). Для затравки дал понять, что за бусы он уже не продается. Этот этап пройден. Это в начале пути он со счастливым смехом надевал бусы на шею, кружился перед зеркалом, показывал подругам, но тяжелые времена бартера закончились. Теперь, очевидно, Доля продается за нал, безнал, вип-туры, контракты и тд.
Впрочем, зря он сказал за всех, я знаю пару-другую блогерш, которые и за бусы раздвинут окорока, а чего такого?
Второй момент, котоырй взбесил С. Долю, то что МЕдинский не захотел слушать про развития внутреннего туризма. Гениальные идеи самого Доли отверг.
Знаете, я бы тоже не стал слушать. Потому что 95% туристов мечтают не о вологодских краеведческих музяех, а выехать на курорты к морю, побухать, понырять, позагорать, поебаться.
И в принципе на эту встречу вообще не надо было ходить, она была для галочки у министра. но Доля поперся, надуваясь от важности и когда Мединский отмахнулся от него как от жирной навозной мухи пришло озарение.., что муху поимели.. Но теперь жужжать уже поздно

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments