amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Жизненный психолог Валерия Богомолова

валерия богомолова

Сегодня унижаю "жизненного психолога" Валерию Богомолову, потому что унижать malka_lorenz мне обрыдло, хотел бы отдохнуть, к тому же она сама с этим справляется. Напомню, что жизненный психолог это такая новомодная урбанистическая кикимора, которая обозначает человека, ставшего шибко опытным под грузом собственных личных катастроф и возжелавшего помогать ближним достичь высот своей виктимности.
В старое доброе время психолог сначала получал специальное образование, плюс изнурительные стажировки в разнообразных горячих линиях, школах, детдомах, потом начало своей практики, причем одновременно с этим регулярные курсы и тренинги по повышению квалификации, плюс собственные публикации, плюс личные консультации у более авторитетных специалистов, чтобы разобраться в себе, привести в порядок голову и цели.
Жизненным психологам ничего этого не надо и так умные и самомнение будьте нате, копошаться в чужих мозгах, как у себя в сумочке.
Вот, например, опыт работы психолога Валерии Богомоловой:
далее здесь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • смерть

    Жалко парнишку по имени Владислав Думкин, забитом до смерти в парке горького, гребанном первом парке Москвы. Он конечно обычный мажор, с парой…

  • Твое лицо за...

    ... 2 секунды до того как пожилая лесбиянка размозжит своим ороговелым артрозным коленом твои похотливые седые яйца

  • На обочине

    У меня какая-то мистическая связь с собаками. Вчера ночью я проснулся около 2 часов от ужаса смерти, очередного приступа осознания того, что меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments