amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Грузите быдло бочками

"Смерть самых лучших намечает и дергает по одному". В. Высоцкий.

Смотрю я сейчас на фотосессии дочери laragull и тошнехонько становится. Наверное, уже все в курсе, что ее "Терезочка" (Чмыхало Тереза Владимровна) ехала в вагоне в котором произошел взрыв и получила травмы. Для жизни неопасные, но это стало поводом для нового сезона в блоге старшей Чмыхало.
"Терезочка" не понимает, что ей крупно повезло, да и с чего бы? кто ценит второй шанс и понимает намеки судьбы? Может кто-то и понимает, но тут с интеллектом, похоже, дела обстоят не лучшим образом. Вот здесь на фото героиня нового сезона кривляется и дурачиться в кресле в больничном коридоре(не хочу пачкать этим фото свой блог, перейдете сами). Тут же в этих коридорах находятся оцепеневшие от горя родственники действительно умирающих жертв теракта - их собирали по кускам, обоженнных с оторванными кусками мяса и органов.
Элементарным тактом это семейство бог тоже не наделил, я уж не говорю об истинном сотрадании. На эмпатию моральные инвалиды не способны.
Тут же появляется второй фрагиент неразлучной кармической пары ( как бачок с унитазом) - malka_lorenz и организует сбор средств Терезочке на новый айфон. Бедный девайс тоже пал жертвой террористов, его пришлось предать земле. Об этом уже понаписано, не хочу перетирать по новой
Люди адекватные, увидевши эту материализованное мещанское убожество, открыли рты. Безмозглое быдло, читающее ее блог, начало собирать деньги на цацку для бедной девочки. Без мозгов прожить можно, но как без айфона?
В это время рядом доживали последние секунды еще живые люди, в это время искали доноров, в это время семьям погибших простые петербуржцы собирали средства на похороны.

С малкой лоренц в принципе все ясно - она пациент. Интригует ее стадо, завораживающее полным отсутсвием инстинкта на правильно и неправильно. Неужто с этими гомункулами можно сделать все?
Грузите быдло бочками

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • смерть

    Жалко парнишку по имени Владислав Думкин, забитом до смерти в парке горького, гребанном первом парке Москвы. Он конечно обычный мажор, с парой…

  • Твое лицо за...

    ... 2 секунды до того как пожилая лесбиянка размозжит своим ороговелым артрозным коленом твои похотливые седые яйца

  • На обочине

    У меня какая-то мистическая связь с собаками. Вчера ночью я проснулся около 2 часов от ужаса смерти, очередного приступа осознания того, что меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments