amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Педофилы по соседству

У нас в Питере в одном из сиротских учреждений ( по соседству с моим офисом)поймали группу педагогов педофилов. Ксения Собчак с одним из них на фото. Он и с ее мамой Нарусовой знаком.
Все как обычно - мужички работали в детской среде и развлекались.
Что интересно, когда заикнешься, что нельзя вообще никаких мужиков допускать до работы с детьми, все начинают на меня орать, как потерпевшие. Хотя практика говорит, что я прав. Педофилы выбирают работу, чтобы иметь постоянный доступ к детям не вызывая подозрений. Ну, может есть какие-то исключения, не буду на всех наговаривать. Цитирую КП



- Из материалов уголовного дела следует, что с 2005 года по 2010 год в одном из детских домов, расположенном в Кировском районе, группа злоумышленников систематически совершали насильственные действия сексуального характера в отношении четырех воспитанников детского дома 1991-1995 годов рождения, - прокомментировали в ведомстве. – Задержаны заместитель директора, два выпускника, родственник сотрудника указанного детского дома, а также директор школы при детском доме.

Виноградов Станислав Михайлович - методист 565-й коррекционной школы. 30 мая ему исполнится 71 год. Сорок лет педагогического стажа! Список его заслуг не уместится на одну страницу: он и заслуженный учитель России по итогам 2008 года, и даже награжден знаком «За гуманизацию школы Санкт-Петербурга» в 2004 году. С 1988 Виноградов был директором 565-й школы, но в итоге спустился до методиста. Жена, двое взрослых сыновей.


Второй задержанный - воспитатель Центра содействия семейному воспитанию № 8 (бывший детский дом № 10) Михаил Елин. Раньше он занимал должность замдиректора. Елину 47 лет, женат, есть сын и даже внучки. Уроженец Брянской области. На странице в соцсетях – сплошные яблони да цветочки. Все чисто и экологично, с собственной дачи. Не человек, а золото. Так про него коллеги и отзываются. И ума не могут приложить, как же их Михаил Алексеевич оказался втянут в подобный скандал.

Еще один подозреваемый – самый медийный в этой тройке. 41-летний куратор социальной гостиницы для детей-сирот «Мечта» Кирилл Покалюк. Вот он, кстати, не женат. И своих детей у него нет.

Всю свою жизнь Покалюк положил на алтарь «помощи детдомовцам». Для них он просил деньги у таких знаменитостей как Ксения Собчак и Людмила Нарусова. С ними, и со многими другими звездами шоу-бизнеса Покалюк, если верить его страничке «ВКонтакте», водил тесную дружбу.


с губернатором СПб



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments