amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Нас готовят к ядерной войне

Не конкретно нас - россиян, а мировое сообщество в целом. Сначала северо-корейский кризис, потом странные заявления Британии о готовности нанести превентивный ядерный удар, теперь подключились наши, заявив, что НАТО готовит ядерный удар по РОссии. Все это можно было бы списать на патриотическую накачку ватников, но обзор западной прессы эту версию не подтверждает. Западные аналитики в духе сталинских съездов 1937 года поддерживают и ТРЕБУЮТ эскалации ядерных сил НАТО в Европе - Раздавите проклятую русскую гадину!
Не знаю, чего еще им надо, потому что ближе к РФ подходить уже некуда. Использование Польши и стран Прибалтики в качестве плацдарма позволяет сократить подлетное время до 6 минут. Повезет тем, кто в это время находится в метро, потому что никакая гражданская оборона уже не сможет работать при таком таймере.
И вот на днях буквально в Эстонии начались тренировочные полеты F-35, способные нести под крылом новые тактические ядерные бомбы B61-12, от которых у русских генералов играют желваки на лицах.
Ряд аналитиков утверждают, что США планирует нанести по РОссии ядерный удар в ближайшие 2 года, пока России не закончила процесс замены "Тополей" на "Ярсы", являющиеся головной болью для натовских ПРО. Это будет не полномасштабный удар на тотальное уничтожение промышленного и военного потенциала, а якобы точечная бомбардировка объектов, которая дестабилизирует политическую обстановку в РФ и позволит дремлющим антипутинским элитам захватить власть, в условиях информационного вакуума и коллапса ресурсов. Потому что оранжевые руволюцию в России не работают.
Разумеется, будет уничтожена Москва, вместе с Венедиктовыми, Шендеровичами и Альбацами, военнно-промышленные узлы вроде арзамазского прайда и прочие населенные пункты работающие на путинскую военщину. Делкарируют, что через Прибалтику и Польшу осуществится ограниченное вторжение сухопутных войск, но это все пиздеж для успокоения прибалтийских олигофренов, НАТО прекрасно отдает себе отчет, что Прибалтика, Польша, часть Украины, Германии, Турции и тд будут уничтожены ответными ударами. Это тоже входит в программу - на европейских руинах американская экономика получит мощный толчок.
Что мы можем сделать?
Как всегда ничего))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments