amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Женщина с неприкрытой попой (Субботние ответы)

Приходится начинать рубрику "Субботние ответы" в сообществе rf_psiholog, т.к. сериал malka_lorenz "Пятничные вопросы" может нанести вред очень многим людям, приходится как-то минимизировать ущерб. Буду комментировать вопрос-ответ М. Л., а что делать?
Исходник внизу.

Субботний совет от Амикрона:
- Уважаемая зам. начальника отдела. Ваша ситуация самая тривиальная - вы дожили до такого возраста, когда женщина устала от своей первой работы, с одной стороны,и хочет финансово прикрыть свою попу на последующие годы, с другой, потому что 17 000 руб это не вариант. Зарплата должна быть такова, чтобы по крайней мере 10 000- 20 000 руб (минимум) можно было откладывать ежемесячно хотя бы на пассивные способы получения дополнительного дохода (депозит и тд). А в идеале желательно оплачивать еще страховку жизни и здоровья..
Ваше беспокойство усугубляется тем, что у вас возрастной муж и маленький ребенок. Мужчины у нас долго не живут и лет через 5 вы можете остаться одна, либо с мужем, разбитым инсультом. Вы ведь это имеете ввиду, когда упоминаете о том, что ваш муж любит покушать, выпить пивка и полежать на диване?
Поэтому у вас все предпосылки для перемен в вашей жизни.
Первое, что вам следует сделать, это забыть про советы Малки Лоренц по части "мужа, с которым не о чем беспокоится", это ее мантра и личный комплекс, оставьте его ей. С любым мужем рано или поздно приходится беспокоится. Все рекомендации МАлки Лоренц сводятся к констатации пожелания, что муж должен обеспечивать свою женщину всем, а она должна коротать время до кладбища в салонах красоты и заграничных турах. Да, в мире содержанок это нормальный сценарий, но давайте вернемся к вашей жизни.
продолжение здесь

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армия мертвых

    Я прихожу в ужас от этих сборищ в память Немцова. За версту шмонит белыми ходоками.вам не кажется, что оппозиции в России писец? Окончательный.

  • Кто спас сборную России по хоккею?

    Сегодня утром выключил ТВ на счете 3:2 в пользу Германии. Ибо команда за которую я болею обычно проигрывает. Только что узнал от тещи, что Россия…

  • меня не сломить

    Угрозы двух британских лесбиянок меня не сломили. Угрожали растлить жену, открыть ей ЛГБТ-чакры. Жена была напугана. Ведьмы слишком, далеко, чтобы…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments