amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Веллер - всё



Похоже Веллер закончил свою публичную деятельность в россйиских СМИ. Эхо Москвы было последним плацдармом, откуда он глаголил ересь и пошлости, все прочие его выгнали пинком под зад за истерики. Но старая вафельница достала всех даже на Эхе. Казалось бы, псих достал санитаров в гребанном дурдоме, такое редко бывает. Придется вечно молодящемуся пердуну возвращаться в Эстонию и ненавидеть россию оттуда
Цитата из вчерашнего эфира:
К. Ларина
― И начинают бросаться стаканами. И оскорблять всех, кого ни попадя. То есть берега теряются у этих людей, это сразу видно, где они понабираются этого. Где они себя так отпускают. Я могу сказать, что по моим наблюдениям это не только произошло с Михаилом Веллером, который, слава тебе господи, это было его последнее выступление звездное на нашей радиостанции. Надеюсь, больше мы его никогда не увидим.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments