amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Почему Навальный такой глупый

Алексей Навальный считает, что нападение на него организовала администрация президента. Об этом политик написал на своем сайте navalny.com.
Вроде уже взрослый мужчина, но вот эта история с зеленкой достойна малолетки какого-то. Когда еще только пошла мода на Бриллиантовый зелёный (тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалат), я удивлялся: ни фига се шуточки. Во-первых, недвусмысленные ассоциации с якобы обычаем мазать лоб зеленкой лицам, приговоренным к расстрелу. Во-вторых, а ну-как в глаз попадет? Гарантированный химический ожог.
Но нЕт, вместо того, чтобы подать заявление в полицию, Леша хихикал, размазывал эту дрянь по счастливому лицу, упивался трескотней в СМИ.
Навальнята превратили хулиганский акт в веселую игру. Мазали себя, своих несчастных детей, унаследовавших кривые гены, Дети чесали зудящие от крапивницы щеки и улыбались в айфоны.
Эскалация олигофрении продолжалась, пока мальчику Лешеньке не попали в глазик. Тут он разревелся, начал тыкать пальциком во всех подряд, топать ногами. И этого дебила хотят видеть президентом...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments