amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Маленькая лживая рассада

Немного грустного. Прочел лирический пост френдессы. Прошел бы мимо, но кодировка показывает, что фото было позаимствовано из поиска гугла, хотя позиционируется как свое. Зачем эти мелкие обманы?
По сути поста - большая семья это прекрасно. В минуты застолий, и в соцсетях можно наловить лайков, но в рутине будней это каторга с запахом валерьянки.
ЗЫ. Как же надо себя обожать, и превозносить чтобы размножить аж в 4 копиях. По-моему 2 вполне достаточно для качества воспитания и воспроизводства.

Оригинал взят у olitvak в Вот и май
Начался май. И в честь праздника распускаются березы. Сегодня уже маленькие-маленькие, новорожденные нежные листочки, просто чудо. Я даже огорчилась, что уже. Теперь быстро-быстро пролетят эти денечки первой зелени, которых я жду весь год. Хорошо, что Сашенька и прогулки - полюбуюсь еще.
А у меня на подоконнике в будущем балконном ящике что-то проклюнулось!


Туда посеяно 2 пакета подаренных специально для балкона семян - и еще открытка такая с семянами, которую нам прислали в прошлом году, а мы так и не посадили. Вот она порезана на кусочки и тоже туда запихана. Я боялась, что ничего не взойдет, но что-то появляется!
Девочка освоилась в доме и давай таскать книжки: читательница будет. 2 словарика уже прочитала, 2 листика вырвала на память. И коробочку с английскими словами распатронила. А сейчас, вечером, уверенная, что после ванны и ужина она сразу заснула, заглядываю - а детеныш сидит в кроватке и учит китайский по огромному самоучителю, как только вытянула... Есть смешные фото, конечно, жаль, не могу показать.
Закончился мой месяц, апрель. Май пока ничей, но недолго ему таковым быть. Июнь - Вася, июль - Серенький и Паша, август - моя дочка-в-законе Оксана, сентябрь - Ванюшка, октябрь - Леша и зять Саша, ноябрь - обе дочки, декабрь - Яник, январь - Сашенька. Свободны пока февраль и март, остальные месяцы у нас заполнены.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • смерть

    Жалко парнишку по имени Владислав Думкин, забитом до смерти в парке горького, гребанном первом парке Москвы. Он конечно обычный мажор, с парой…

  • Твое лицо за...

    ... 2 секунды до того как пожилая лесбиянка размозжит своим ороговелым артрозным коленом твои похотливые седые яйца

  • На обочине

    У меня какая-то мистическая связь с собаками. Вчера ночью я проснулся около 2 часов от ужаса смерти, очередного приступа осознания того, что меня не…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments