amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Женская собачья жизнь

ленивая жена

Продолжаем работу над ошибками "жизненного психолога" malka_lorenz, на этот раз она поучала женщину 29 лет на содержании у сожителя, задавшуюся вопросом:идти замуж за него или все оставить, как есть (под катом)

Ответ от Амикрона:
- То, что вы задаете вопрос "выходить замуж или нет" постороннему человеку, которому на вас по сути плевать, во многом вас характеризует.
Малка Лоренц вам ответила: я бы на вашем месте этого не делала.
Вы этим удовлетворены?
Свадьбу отмените? Ведь сама Малка Лоренц сказала. А ее по ТВ показали. В перерывах между репортажем о бородатой женщине и мальчике, застрявшем в холодильнике и съевшим собственную ногу.
Такие как Малка Лоренц много бы чего не сделали. Не отдали найденный в магазине кошелек на кассу. Не остановились бы около лежачего человека. Не вызвали бы полицию, заметив на улице потерявшегося ребенка.
Вы намерены полностью ее копировать? У вас не получиться, даже не тратьте время. У госпожи Кочетовой ничего нет, кроме работы и шабашек. Она зарабатывает деньги.
Ее самодостаточность, через призму которой она раздает советы налево и направо - это не ваш случай.
Вам, несмотря на вашу очевидную аморфность, придется самой принимать решение в вашей ситуации. Оно может быть не самым лучшим, но вы не будете чувствовать себя марионеткой, которая тупо выполнила указание некой мутной тетки, забывшей о вас через секунду.

полностью здесь


Tags: rf_psiholog, субботние ответы
Subscribe

Posts from This Journal “rf_psiholog” Tag

  • Так ли страшно одиночество для стариков?

    Вчера с френдессой обсуждали тему одиночества и поздних браков. Должен сказать, что многие одинокие граждане не первой свежести подумывают о…

  • Папа, обними меня!

    Как воспитывают детей психологи различных подходов Исходная ситуация: Сын говорит: - Папа обними меня!!! Папа-психоаналитик, лежащему на…

  • Лесбиянка дочь просит деньги на ЭКО

    Непростая история. Мать узнала, что дочь лесбиянка и мало того, ей нужны немалые деньги на искусственное оплодотворение. Вот такие игрушки у…

  • Когда стыдно за родителей

    Новая история в rf_psiholog о взрослой женщине, которая не может себе простить, что в детстве стеснялась свою мать - простую одинокую…

  • Муж ударил за дело, как считаете?

    Муж ударил жену за то, что она надела украшения покойной супруги и вот теперь у избитой когнитивный диссонанс, никак не может сообразить, кто из…

  • Импотенция и финансовый кризис

    Давно замечено, что в период финансового кризиса у сексологов и андрологов прибавляется работы, к ним косяком идут мужчины с жалобами на…

  • Месть любовнице

    Ириша: Год назад я узнала что у мужа есть любовница. Устроила ему хорошую взбучку, надавала пощечин, заставила проверится на инфекции. Знаю, что…

  • "Как же достало нытье разведенок"

    Любопытное эссе некоего Романа Александрова. Мат по возможности удален. Приведено с сокращениями "Честно: как же достало нытье разведенок! Я…

  • Срочная информация для френдов!

    Уважаемые друзья! Я решил открыть свое сообщество. На эту мысль меня натолкнула моя жена, которая преподает психологию в университете и в какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments