amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Вам не кажется, что Путин слегка мягкотел?



Опросы показывают, что 60% россиян хотят переизбрания Путина. А вам не кажется, что он слишком либеральный?
Сегодняшняя ситуация в России мне напоминает царствование Януковича, когда в Интернете и СМИ на него лилось говно, а он только стряхивал фрагменты кала с мундира и кокетливо хлопал глазками в сторону Евросоюза: видите, какая я политкорректная няша?
Потом такая же политкорректная толпа наркоманов, бандеровцев и людоедов шныряла по Киеву в поисках Януковича, чтобы разорвать его на сувениры, пока не сообщили, что либерала эвакуировали в РФ, поэтому евроинтеграторы остались без фрагментов челюстей и сфинктера вышеупомянутого просветителя Украины.
Сегодня наблюдаю похожую картину. Ни одного выходного не обходится без оппозиционного сходняка. По ТВ ежедневные балаганы с укробандеровцами, польскими русофобами, американскими слащавыми пиздунами-затейниками. Эту фрик-пати собирали, конечно, для вызывания рвотных позывов у народа, но попомните мое слово, их версии тоже будут намотаны на ус. В России не так уж мало людей, которых представители власти отымели в их мелких бытовых делах, не дали заработать на хлеб.
Кремль с огнем играет.
Я понимаю, что это не Сталин. У Сталина не было детишек в европах и США, активов, из-за которых он должен был идти на уступки. Но еще раз - смотрите, чем кончилось дело на Украине. Это не смешно.


Tags: политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армия мертвых

    Я прихожу в ужас от этих сборищ в память Немцова. За версту шмонит белыми ходоками.вам не кажется, что оппозиции в России писец? Окончательный.

  • Кто спас сборную России по хоккею?

    Сегодня утром выключил ТВ на счете 3:2 в пользу Германии. Ибо команда за которую я болею обычно проигрывает. Только что узнал от тещи, что Россия…

  • меня не сломить

    Угрозы двух британских лесбиянок меня не сломили. Угрожали растлить жену, открыть ей ЛГБТ-чакры. Жена была напугана. Ведьмы слишком, далеко, чтобы…

  • поступили угрозы

    Здоровье семьи дороже

  • Сиси-обвиси (+18)

    Две тетки меряются титьками

  • Серебряков подловат, но не более того

    В чем-то соглашусь с Серебряковым, хотя обобщение идиотское. Эти качества ценятся у быдлоты всего мира. Моральная сторона его высказываний не…

  • Травля Грудинина по заветам Навального

    Так сейчас выглядит каждый второй пост в моей ленте новостей ВКонтакте. По почерку напоминает сливные променады Навального в соцсетях, так же…

  • Что будет после Путина?

    Нынешние выборы отчетливо дают понять, что президент РФ покинет свой пост только в результате смерти или физической неспособности элементарно…

  • Грудинин уходит в отрыв, спеша к гардеробу

    Грудинину придется снимать свою кандидатуру. Если это не будет сделано, придется проводить второй тур Путин-Грудинин, а это будет политической…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments