amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Я больше за эту власть не голосую

6026429+_fdbddb8656e849dc9cb7c3857399a313

Сегодня в моем мировозрении произошел надлом.
Не то чтобы я стал ярым противником режима, он в нашей стране не менялся никогда - наверху Папа, посередине его подхалимы и подельники, внизу копошатся опарыши, просто пришло горькое осознание, что  в этой команде играют люди с еще большей дырой в голове, чем на стороне оппозиции. Делать вид, что все заебись и имеют место быть отдельные недостатки, больше невозможно.
В целом эта власть в тупике и она импотентна.
Ничего не делается, чтобы освободиться от пут сырьевой экономики, псоледствия которой и Украина (частично), и Сирия (полностью) и все на свете.
Ничего не делается, чтобы организовать НЭП 2.0 и вдохнуть вторую жизнь в экономику, прижав бюрократию, которяа жиреет бесконечными "нииизяя" в законах, душит любой бизнес на корню.
Этой стране пиздец, потому что ни в сознании либералов, ни в сознании ваты она не воспринимается никак кроме как бензоколонка, из которйо нужног все досуха выкачать, тогда заживем.  Этим занимался Ходорковский, Сечин, другий идей у этих парней нет
А рядом финляндия без всякой нефти и газа, где ВВП на душу населения 36 000 долл, в сравнении с нашими 7000.
От этого хочется волосы на голове рвать.
Теперь мой лучшие друзья - придурошный Навальный и бесноватый Шендерович.
Увы.


Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Ухожу в лес, партизанить

    У меня уже малость голова идет кругом от общего патриотического угара.. Еще пара дней и уйду в лес, взрывать эшелоны и электрички с фашистами. В…

  • Геронтофил на посту президента Франции

    Думаю, всем ясно, что победит Макрон, потому что победа Ле Пен невыгодна даже ей самой. Интересно, что президентом Франции станет открытый…

  • Мы, русские, умеем не только улыбаться

    Знаете, я думаю, что американские элиты сумасшедшие. Как мы знаем, начиная с Горбачева они играют в игры по расчленению России, которая так на…

  • Почему Хакамада ненавидит Навального

    Забавное интервью вчера было по Эху Москвы с Хакамадой. В процессе унылого либерального трепа о гибели России ведущий спросил: так что больше…

  • Удаление зубов в домашних условиях

    Когда все погрузится в хаос, дефицитом будет не продовольствие и оружие, как показывают в фильмах, а специалисты, умеющие оказывать медпомощь…

  • У малолетних дебилов ни единого шанса

    Меня уже достали испуганные всхрюки партократов по поводу: ах, какой ужас этот школьный митинг, мы должны сделать вывод, услышать детей и…

  • Димон, к ноге!

    По слухам у Дмитрия Анатольевича был длительный запой, вызвавший недовольство ВВП ("не уберегли", как намек, "да я и не болел!, как…

  • Как дербанят деньги хомячков

    26 марта после того, как повязали наиболее бесноватых участников хождений, в сети был открыт сбор средств на адвокатов для задержанных - когда лохи…

  • Как наказали организаторов школьного майдана

    Короче, парни из оргкомитета славно повеселились, заплатив за движуху всего несколькими сутками своей свободы, во время которых они селфятся,…

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments