amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

" Я просто хотела, чтобы у моих детей был свой дом"

Эту женщину мне искренне жалко. Двое детей, один бывший муж погиб, другой "сбежал", и вот сейчас суд отнимает квартиру по валютной ипотеке, которую она - СВетлана Халевина, взяла в Банке Москвы. Человек один на один с катастрофой.
Я связался сегодня с ней через ВК. Ситуация просто тупиковая. Единственная надежда на СМИ.
Предполагаю, что именно огласка заставила Банк Москвы выступить с поспешными заявлением, что лично они не настаивали на отъеме квартиры у одинокой матери и готовы приостановить иск (суета понятно - кто ж захочет иметь дело с банкирами, которые ради суперприбыли, выгнали семью на улицу).
Светлана считает себя виноватой только в одном - "поверила в стабильность в стране".
Это, конечно, зря. Верить нельзя никому, а уж тем более в стабильность.
Сейчас ее упрекают в том, что завела второго ребенка, взяв ипотеку.
Зря, считаете?
Мое мнение остается прежним - государство не должно платить по долгам этих людей. Потому что тогда главные злодеи - банки, будут в шоколаде, получив дополнительную прибыль. Ведь именно банки практикуют агрессивный маркетинг, навязывая простакам, или жадным людям, или легкомысленным свои продукты. Менять что-то нужно именно здесь.
Банки должны пересчитать кредитные обязательства в рублях, опираясь на среднюю доходность продукта по предыдущим годам. И не гневить бога. Он все видит. Хотя его и нет.


светлана1
Светлана2
светлана3
светлана 4

Subscribe

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments