amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

Рейтинг самых идиотских комментов

Речь идет о моем блоге, конечно. В скобках указано, почему я считаю их идиотскими.
7. Мразь! (бессмысленная констатация, плагиат, отсутствие фантазии)

6. Как таких тварей земля носит! (нелепый риторический вопрос, плагиат, отсутствие фантазии).

5. Хотел(а) бы я увидеть твою мать! (Навязчивое приглашение к знакомству, идущее вразрез с этикетом, плагиат, отсутствие фантазии)
Если бы моя маминька знала, что такое количество людей мечтает о встрече с ней, она бы завела секретаря. Чтобы избежать затрат, я ей показываю только верхушку айсберга, иногда информируя, что мои друзья по переписке желают ей здоровья и благодарят за воспитание такого замечательного сына. Матушка расплывается в самодовольной улыбке. Гы!))

4. Твоей матери нужно было сделать аборт! (Бесплодные фантазии, признак незрелой личности, инфантилизм).
Я всегда ей об этом говорил. Где вы раньше были со своими советами! Тут как на свадьбе: либо высказывайтесь сию минуту, кто против, либо заткнитесь навсегда.

3. Я тебя сейчас ушатаю! а ну пиши свой адрес в личку, если не ссышь!!! (плагиат, застревание в эмбриональной стадии развития).
Старое доброе ретро. Помню еще по нулевым. Сейчас народ стал поумнее, но еще встречаются в сети брехливые собачонки, проспавшие свою очередь на донорский мозг.

2. Выпиливаю вас из ТОПа!! (несоразмерность наказания и преступления, инфантилизм, петросянизм).
А вот это действительно ссыкотно, чувствую в районе ануса неприятный холодок. Я существо нежное, не какая-нибудь крепкозадая морана, которую столько выпиливали и выпиливают, что кожа ороговела как у носорога. Черт его знает, как я жил без топа до февраля этого года? Как без него живут другие? Лучше им принять яд, ей богу.

1. Я думал(а) ты такой, а ты вон какой! (инфантилизм, плагиат).
Самый странный вид коммента. Отвечу фразой Раневской. "Я не червонец, чтобы всем нравится"(с)

Зы. А сейчас, извините, я должен идти. Поймать пару сирот помягче, освежевать, приготовить и подать к семейному ужину в сухарях соо сметаннным соусом.

Subscribe

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →