amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

Главная ошибка блогера psyteaman

О главной ошибке чуть ниже. Я думал, что занудливей olegmakarenko.ru никого быть не может, но этот мозгоправ и его заткнул за пояс. Психолог psyteaman - олимпийский чемпион по унылым нравоучениям, причем, многократный, побивший все возможные физиологические рекорды нудятины на десятилетия вперед.
От его менторского бубнежа буквально челюсти сводит.
Волга впадает в каспийское море... бубубубу..
Мойте руки перед едой... бубубу..
Дважды два четыре... бубубу...
Дети. не шалите.... бубубу...

Недавно разродился очередной нотацией Главная ошибка Лены Миро. Я прочитал раз-другой, слева-направо, снизу-вверх, так ничего и не понял. Вижу, что психолог явно чем-то опечален, расстроен, но чем именно, разобрать не могу.
Мне кажется, вместо того чтобы попусту гундосить psyteaman, нужно обратить внимание на свой блог и исправить самую главную его ошибку. Если не сказать катастрофу.

Самая главная ошибка блога psyteaman это фото его владельца на иконке. Это пипец, доложу я вам. Что это за рассеянно-лирическая мина? Вы там в летаргии пребываете или только что после лоботомии?
К нему приходят клиенты, у которых почва из под ног уходит: потеря близких, насилие, измена, одиночество, а у нашего врачевателя душ, такая физиономия, будто его только с постели подняли, и забыли разбудить оплеухой. Хотя бы на визуальном уровне люди должны почувствовать опору в лице психолога.

Очень сомневаюсь в профессиональных достоинствах данного специалиста, если он лажает на низовом уровне, обнаруживая незнание азов самопрезентации и элементарного чутья. Неужто нормального фото не подобрать? Куча ведь их у него вконтакте. А лучше сделать фотосессию у грамотного фотографа.

Вот так выглядит психолог, вызывающий доверие.



Tags: обзор блогов, обзор журналов, обзор сообществ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →