amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Кто из ТОП-блогеров крысиный волк?

Несколько лет назад один зэчок в колония-поселения познакомил меня с технологией выведения крысиного волка: в бочку помещаются несколько крупных крыс, через несколько дней голодухи они начинают пожирать друг друга. Остается в живых самый матерый крыс-каннибал, его выпускают на волю, чтобы он наводил ужас на собратьев. До сих пор помню эту неприятную картину – шевелящееся серое дно бочки, прикрытое сверху мешковиной.
Что будет, если взять 20-30 наших ТОП-блогеров и поместить в какой-нибудь бункер на час, подумаля я, по обыкновению пребывая нетрезвым. С условием, что через час должна остаться одна особь мужского пола и одна женского (супер-пара), иначе будет пущен, допустим, ядовитый газ или отряд зомби.

Каждому выдать какой-нибудь предмет, чтобы дело шло веселее. Ну, там Варламову штатиф, Мироненко гриф от гантели, Лебедеву бутылку портвейна, Адагамову томик Набокова и тд. Нет, я не маньяк какой-нибудь, просто все ТОП-блоггеры такие холеные лапочки, такие милые пузяки, а в сущности ведь мы ничего о них не знаем. Человек раскрывается только в критической ситуации, когда нужно отбросить порядочность, смахнуть с себя налет цивилизации, чтобы спасти свой шкуру или семью.

Есть у меня подозрение, что хранитель соцкапитала всея Руси Варламов не сохранит лидерство. Элементарная физподготовка нужна как ни крути. А еще этот одуванчик на голове… О недостатке подобных шевелюр я узнал еще в детстве, когда парня из нашего дома проволокли на мотоцикле за волосы по всему двору. Даже путевого боевого скальпа из этого шарика не справить. Это будет не скальп, а парик для чокнутого клоуна на хеллоуин. То ли дело nemihail, аккуратный череп, не ухватишься. Еще если лубрикантом протереть, то вообще досвидос.
В Мироненко не верю. Ее псевдо-фитнес абсолютно бесполезен в заварушке. Один удачный акцентированный удар могучей мореночки по ямочкам на щечках и Миро будет долго собирать зубные импланты по бункеру. Вес в драке приблизительно равных по технике соперников имеет значение.хотя кто знает, может фитнес-дива так управляется с дилдо, что Брюс Ли отдыхает

Садальский внушает оптимизм. Мне кажется, у этого человека инстинкт выживания на должном уровне: готов на все.
Грозу третьеклассников doktorbel, не стал включать в рейтинг по понятным причинам.
НЕ очень хорошо знаю топ-блоггеров так бы еще пофантазировал.
Делайте ваши ставки.

Кто из ТОП-блоггеров крысиный волк?

zyalt
3(8.1%)
tema
3(8.1%)
miss_tramell
2(5.4%)
sergeydolya
1(2.7%)
mi3ch
3(8.1%)
dolboeb
1(2.7%)
macos
1(2.7%)
sadalskij
3(8.1%)
nemihail
7(18.9%)
avmalgin
1(2.7%)
drugoi
0(0.0%)
kiss_my_abs
1(2.7%)
miumau
2(5.4%)
fritzmorgen
5(13.5%)
aquatek_filips
4(10.8%)


Tags: жж, фауна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments